Rezeptliste:
- Aber anderst - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Adler / gleich einem Beuf a‘ la Mode gedämpfft / und warm oder kalter gegeben. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Adler / in die Pasteten / mit ausgestecktem Kopff und Flügeln. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Aenten / in die Pasteten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Andere kleine Pastetlein / so bald zu machen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Äntten Pastëten. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Auerhahn in die Pasteten / warm / oder kalter zu geben. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Auf ein andern Formb. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Aus denen ausgelößten Reh= Rucken / gerollte Speck= Würstlein zu machen in die Pasteten / oder frischer am Spiß gebraten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Auß dergleichen Gehäck kan man Pastetlin machen / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Ausgelöstes und farcirtes Geflügel (Galantine). Ein Birkhahn. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Autre façon. - Le cuisinier françois (1651)
- Autre façon. - Le cuisinier françois (1651)
- Autre façon. - Le cuisinier françois (1651)
- Autre façon. - Le cuisinier françois (1651)
- Autre façon. - Le cuisinier françois (1651)
- Autre façon. - Le cuisinier françois (1651)
- Biber und Otter in die Pasteten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Budding von Schweinfleiſch zur Suppe für 12 Perſonen - Die Hausköchin (1867)
- Capaunen und junge Hünlin / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Capauner = Pasteten - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Castraun Pasteten. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Chinesen‐Pastetchen. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Copaun Pasteten. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Daig Zu den auffgesetzten Pasteten. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Das Murmel= Thier zu dämpffen / in die Pasteten / und geselchter. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Der Rucken und hintere Theil von Haasen / in die Pasteten / auf dreyerley Weiß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Die ausgelößte Reh= Rucken seynd auch abgebräunt= und eingepaitzter gut / in die mürbe Pasteten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Die khleine öndten oder Dauben in ein Pastötten zumachen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Die Pulpedon / seynd bey denen Krebs=Dorten beschrieben / in dem Bacherey=Buch. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Die Schnepffen=Pasteten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Die sogenannte Genueser=Pastetlein / welche bey der runden Pastete pag. 40. im Kupffer zu sehen / werden also gemacht. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Die Tauben betreffend. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein andere Form Schüssel=Pasteten / mit Krebs=Taig / oder auch andern Knödlein=Taig bekleidt / und mit geschnittenen Mandeln / Pinioli, oder Pisdazi gespickt / auf folgend Weiß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein andere von khelberen Fleisch. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Ein aufgegangenes von hänner Löberl zu machen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Ein außgelesten Khalbs Khopf zu Kochen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Ein Englische Pasteten zu machen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Ein gar Kreftiges Henner Mueß - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Ein gehacht in ain Pastötten zumachen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Ein Gehäck / welches zu allerhand Schüssel=Pasteten / Gehäck=Dorten / und dergleichen kleine Pastetlein kann applicirt / darzu gemischt / oder allein eingefüllt werden. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Guette Pastötten von einer Rundt sembl sondlich vor Die khrang Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein Guettes Henner Miesßl Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein guettes Koch auch vor Kranckhe leith zu machen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Ein Guettes Kölbernes Dörtl Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein gutes Bastettl von Gehäck zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Ein Haßen in ein Pastötten ein zu schlagen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Ein Hienares Prädt Muess Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein Kälbern Nierenbraten einzuschlahen in einem Rucken Teig. - Ein new Kochbuch (1581)
- Ein Mandel=Dorten von Marck. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein march mueß zumachen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Ein Marck=Dorten zu machen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Spöckhdortten. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Ein wilde Ganß in einer Pasteten kalt oder warm. - Ein new Kochbuch (1581)
- Eine andere Form Kalb=und Lamm=Fleisch in die Pasteten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine andere gute Füll in kleine Pastetlein - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Auerhannen= Pasteten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Brisilln= Pasteten - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Brisilln= Pasteten / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine eingeschlagene Pastetten mit einer Ente, / Ganß, oder Indianischen Stückl zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Eine Fasan= Hasel= Reb= und Pirck= Hüner= Pasteten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Haasen=Pasteten / auf eine andere gute Form. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Hasen= Pasteten / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Hasen= Pasteten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Hüner= Pasteten / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Hüner= Pasteten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine kälberne Schlegel= Kastran= oder Kalbs= Keul= Pasteten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine kälberne Schlegel= Kastran= oder Kalbs= Keul= Pastete / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Ollapotrid-Pasteten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Pfauen= und Fasan= Pasteten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Rindfleisch= Pasteten / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Rindfleisch= Pasteten / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Rindfleisch= Pasteten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Schnepffen= Pasteten - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Schnepffen= Pasteten / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Schuncken= oder Hamen= Pasteten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Schüſſelpaſtete von Kalbslebern. - Die Hausköchin (1867)
- Eine Welsche Hanen= und Capaunen= Pasteten / samt einer hiezu dienlichen Brüh. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine wilde Gans= und Enten= Pasteten / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine wilde Gans= und Enten= Pasteten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Wildpret= Pasteten - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eī weiss gemuͤss - M I 128 (15. Jhdt.)
- Eī weiss gmuͤss - M I 128 (15. Jhdt.)
- Eyngemacht in Pasteten mit Agrastbeern. - Ein new Kochbuch (1581)
- Farce mit Aspic. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Fasahnen wird auch in Pasteten eingemacht / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Fasan=Pasteten auf andere Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Fasan=Pasteten. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Fleisch Tarten. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Fricanto- Pasteten in Casserol / gespickter / oder Grenaden vom Kälber= Schlegel. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Füßlein vom Schaaf / auf spanisch im Casserol. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Gänß= oder Aenten=Pasteten. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Gansleber mit Aspic. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Geflügel mit Aspic. Hühner, Kapaun, Indian. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Geflügel Pastetenteyg / wird zugericht / wie Num. 321. gemeldet / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Gehäck / vom Kalbs=Schlegel / in Pastetlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Gehakht in Ein Khleine Pastötten zumachen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Gehakhte Pasteten. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Genueser= Pastetlein / von dem einheimischen Schwein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Godiueau. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Guette Pasteten Mandl von einen Gar warmen taig Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Haiß Wiltbrät Pastëten. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Händl pastetten zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Hänner mueß zu machen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Harte Haſenpaſtete. - Die Hausköchin (1867)
- Harte Paſtete von einer Gans. - Die Hausköchin (1867)
- Haßel= oder Reb= Hünlein mit Austern in eine Pasteten einzuschlagen / oder also in einem Geschirr vermachter zu dämpffen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hasen Pasteten kalt in einen Ruckenteig eyngeschlagen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Hasen werden auch - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Hasen werden wie das Wildprät / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Hasen=Pasteten auf andere Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Hasen=Pasteten. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Hattele warm in Pasteten zu machen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Hendl Pastedl Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Henner Pasteten. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Hie ist sonderlich zu mercken und in acht zunemmen / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Hienner in Putter Pastötten Einzumachen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Hier folgen die Schüssel=Pasteten / worzu auch der beste / bey N° 1. beschriebene Englische Butter= oder andere beliebiger Taig kan genommen werden. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hier folget auch die Veränderung / wann die Zeit da ist mit jungen Erbsen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hirsch= Rucken / ausgelößt in die Pasteten / kalt / oder warm / zuzurichten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hirsch= Schlegel zur Pasteten= Füll / kalt / oder warm. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hirschen=Wildprät - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Hühnel=Pasteten - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Hüner / Capaunen. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Im Nothfall kan man auch Pasteten machen von Rindfleisch / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- In angeregte Pasteten / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- In dergleichen Pastetenhäven / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Indian in die Pasteten / kalt / oder warm. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Indian= Brust / zur Dorten= Füll. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Indianisch= oder Urhanen / Pfawen / alte Tauben / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Indianisch=Pasteten - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Indianische Hanen und / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Item mehr haiß wildt brett zumachen. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Item mehr Postetten zumachen von / Khalbfleisch. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Item mehr Postetten zumachen von Jun= / =gen Hiennern vnd vögl. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Item Postetten von Lungln bratten. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Item Poßtetten zumachen von Cärmi= / =näti. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Item Poßtetten zumachen von Jungen Hien= / =nern. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Item Poßtetten zumachen von Lemberen / fleißch. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Item Poßtetten zumachen von Schwei= / =nen Fleisch. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Item zumachen Spänische Postetten. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Item zungen Poßtetten zumachen. // - Dückher Kochbuch (1654)
- Junge henner Pasteten. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Junge Hünner in Pasteten. - Ein new Kochbuch (1581)
- Kalb=Schlegel zu Fricanto. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Kälberne Schlägel=Pasteten. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Kälberne Schlegel = Pasteten mit Austern. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Kälberne Schlegel=Pasteten auf andere Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Kalbfleisch / Tarten / Pastetlin / Kräpflin / Würst / Fülle. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Kalbfleisch rohe : oder ein wenig geschwehlte mit Kalbsfeißte / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Kalbs‐ oder Lammsschulter als Galantine. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Kalt Hasen Pasteten. - Ein new Kochbuch (1581)
- Kalt Pasteten vom Dendel / vom Hinterlauff. - Ein new Kochbuch (1581)
- Kalte Hasenpastete. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Kalte Kalbspastete. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Khalte Pasteten von khelberen fleisch. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Khelberne Pafesen mach also. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Klein Pasteten vom Kalbfleisch zu machen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Kleine auffgetriebene Pasteten von einem weissen Teig. - Ein new Kochbuch (1581)
- Kleine Pastetlein. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Kleine Vögel= Pasteten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Knödlein vom Schaaf= oder Rind= Fleisch / in eine Pasteten / mit Dotter= oder gelber Brühe. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Kölber R…… Niern Dortten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- König= Haasen in die Pasteten zuzurichten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Kopf und Füße von Hirschkalb gesulzt. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Kreß dorten - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Leber=Torten. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Lerchen mögen auch in Pasteten mit ohnzeitigen Trauben / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Lungel=Bratel in Kasterol=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Macaroni‐Pastete. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Mackeroni= Pasteten. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Man kan sie auch - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Man mag auch / wann man das Fleisch in Pasteten Hafen thut / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Man mag auch Pasteten machen auß Hünermäglin / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Man mag in solchen Pastetenzeug auch Meertrauben oder Rosinlin / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Marck= Küchlein. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Markh Dorten. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Marmorirter Kuchen. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Mehr anderst - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Muß vom Rehkopff. - Ein new Kochbuch (1581)
- Muß von Hirschen Hirn. - Ein new Kochbuch (1581)
- Niern= Dorten / oder Niern= Füll / in die Schardt= Dorten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Noch andere kleine Pastetlein. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Nuß=Häcker=Pasteten. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Ochsenzungen Pasteten. - Ein new Kochbuch (1581)
- Pachne Maurachen mit Lungl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Pasté à la Cardinalle. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté à la marotte. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté à la marotte. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté à l’Angloise. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté à l’Angloise. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté de beccasses. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté de cailles. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté de canard. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté de chapon desoßé. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté de chapon. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté de cheureau chaud. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté de gaudiueau. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté de gaudiueaux. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté de jambon. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté de jambon. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté de langues de mouton. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté de lapreaux. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté de macreuse au lard. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté de manches d’espaules. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté de membre de mouton. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté de merles. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté de perdrix. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté de poictrine de veau. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté de poulet d’Inde. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté de poulets. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté de sanglier. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté de veau. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté de venaison. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté de venaison. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté d’aigneau. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté d’alloüettes. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté d’aßiette. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté d’aßiette. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasté d’oyson. - Le cuisinier françois (1651)
- Pasteten / Französische Suppen. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Pasteten auff Welsche Art zu machen. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Pasteten von jungen Capäuneln mit Austern. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Pasteten von jungen Capauneln. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Pasteten von Küheutern. - Ein new Kochbuch (1581)
- Pasteten von Rephünnern. - Ein new Kochbuch (1581)
- Pasteten von Schnepffen kalt. - Ein new Kochbuch (1581)
- Pastez à la Cardinale. - Le cuisinier françois (1651)
- Piece de bœuf à la marotte. - Le cuisinier françois (1651)
- Pisdazi-Pastetlein zu machen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Postetn̄ von Rindfleisch - M I 128 (15. Jhdt.)
- Poupeton. - Le cuisinier françois (1651)
- Pupeton. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Reb=Hühnel=Pasteten auf andere Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Reb=Hühnel=Pasteten. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Reh=Schlegel=Pasteten auf andere Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Reh=Schlegel=Pasteten. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Rehe=Wildprät wird - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Rehwildpret in Pasteten kalt. - Ein new Kochbuch (1581)
- Rindernes Gehäck / mit Speck oder Rind = Faisten / Pinioli und Weinbeer. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Rindtfleisch in ain Pastötten ein zuschlagen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Ruck=Brätlein ausgelößt / von Kalb / zu einer guten Pasteten=Füll / mit Saurampfen / und sauren Ram. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Russischer Kuchen. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Schäferne Vögel / in eine Pasteten / oder Casserol= Speiß / mit Capry / oder ausgebräunt / in einer Weinbeerlein= und Mandel= Brühe. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Schild =Krotten =Pasteten auf andere Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Schild=Kroten=Pasteten. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Schloß=Brätlein / gedämpfft / vom Kalb. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Schnepfen Pasteten. - Ein new Kochbuch (1581)
- Schnepfen=Pasteten auf andere Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Schnepfen=Pasteten. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Schnepffen in die Pasteten / seynd auch köstlich. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Schunken=Pasteten mit Sulz. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Schüssel=Pasteten von Milchreim Butter=Taig - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Schwan Pasteten mit auffrichtigem Kopff vnd Flügel. - Ein new Kochbuch (1581)
- Schweinfleisch gesulzt. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Solch Gizlin Fleisch wird in Pasteten eingemacht / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Span= Färcklein= Haut anderst zu füllen / und Alladoba gesotten / oder gedämpffter / kalter aufgeschnitten / und auf das Serviette angericht. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Spanfärcklein gehackt / in die kleine Gehäck= Pastetlein / oder auf die Schüssel / mit unterschiedlichen Beysatz / als Pinioli , und schwartzen Wein= Beerlein / Capry und Lemoni= Schelffen / mit Pinoli und Maurachen ; mit Dardoffeln / oder andern Schwämmen ; auch mit Ochsen= Marck und Krebs= Schweifflein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Spanfärckleins= Schlegelein gedämpffter / und auch in die Pasteten zu schlagen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Spanferkel gesulzt. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Spanische kleine Pastetlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Spanische Pasteten zu machen vom Kalbfleisch. - Ein new Kochbuch (1581)
- Speeckh Dortten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Spëkh dorten. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Spöckh Dortten. Zumachen. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Tauben gantzer in die Pasteten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Tauben Pasteten. - Ein new Kochbuch (1581)
- Tauben werden auch in Pasteten eingemacht / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Tauben zerstuckter / vermischt / in die Pasteten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Tauben=Pasteten auf andere Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Tauben=Pasteten. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- To make an Olio Pye - Mrs. Eales Compleat Confectioner (1718-1742)
- To make Venison Pasty - Mrs. Eales Compleat Confectioner (1718-1742)
- Tourte de beatilles. - Le cuisinier françois (1651)
- Tourte de blanc de chapon. - Le cuisinier françois (1651)
- Tourte de grenouilles. - Le cuisinier françois (1651)
- Tourte de lard. - Le cuisinier françois (1651)
- Tourte de lard. - Le cuisinier françois (1651)
- Tourte de moëlle. - Le cuisinier françois (1651)
- Tourte de moineaux. - Le cuisinier françois (1651)
- Tourte de pigeonneaux. - Le cuisinier françois (1651)
- Tourte de pigeonneaux. - Le cuisinier françois (1651)
- Tourte de riz de veau. - Le cuisinier françois (1651)
- Tourte de veau. - Le cuisinier françois (1651)
- Tourte de veau. - Le cuisinier françois (1651)
- Tourte d’allouettes. - Le cuisinier françois (1651)
- Tranche de pasté. - Le cuisinier françois (1651)
- Trüffel‐ oder Gansleber‐Pastete (Straßburger). - Die süddeutsche Küche (1858)
- Turteltauben in Pasteten eyngemacht. - Ein new Kochbuch (1581)
- Von allerhand Pasteten / auf einerley Weiß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Von dem wilden Schwein / Brust und Rucken / in die Pasteten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Von Feder=Wildpret und weiß Geflügel / anderst mit gelber Brühe. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Von Haasen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Von hiendl, oder Lemeren Fleisch Pasteten. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Von Hirsch=Wildpret und Schlegel Gämbsen Wildpret und Schlegel; Item von Reh und Haasen auch von Rind=Fleisch und Lung=Braten. Dito von Schöps=Gais= und Schwein=Schlegel - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Von khelberen Fleisch ein Warme Pasteten. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Von Khränebët vögl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Von Rehen - M I 128 (15. Jhdt.)
- Von Tauben. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Von Wildtbrät Pastëten. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Wandeln und Pastetchen von Butterteig. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Wännlein= Pasteten zu machen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Warm Knödel Pasteten zu machen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Warm Zemerpasteten von einem Hammel. - Ein new Kochbuch (1581)
- Warme kleine Brettleinpasteten zu machen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Warme Knödelpasteten zu richten. - Ein new Kochbuch (1581)
- Warme Trüffel‐Pastete. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Werden auch in Pasteten eingemacht / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Werden auch wie die Lerchen - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Wie man das Geflügel in eine Pasteten recht zubereiten solle. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Wie man das Kalb= und Lamm= Fleisch Stückleinweiß in allerhand gemeine Hochzeit= Pasteten bereiten und einschlagen soll. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Wie man dasselbe auf die allerbeste Weiß in die Pasteten bereiten und zurichten soll / nemblich: Die Adler / Aur= und Spil=Hanen / Pramhennen / Stein= und Schnee=Hünlein / Hasel= und Reb=Hünlein / Wild=Gäns / Wild=Aenten allerhand Gattung / Wild=Tauben / Schnepffen etc. und allerhand Vögel / alte und junge einheimische Tauben / wann der Schweiß oder Blut darbey bleibt / auch Nußheher / und dergleichen / wie folgt. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Wie man die gänß einbaißet - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Wie man Die Rockhen einge schlagne Pastetten macht - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Wieder anderst - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Wild=Aenten=Pasteten - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Wilde und einheimische Tauben= Pasteten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Wildprät=Pasteten auf andere Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Wildprät=Pasteten. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Wildprät=Pasteten=Teyg / wird mit heissem Wasser / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Wildpret auf wälsche Art. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Wird der Pfaue auch in Pasteten gemacht / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Zemer Pasteten. - Ein new Kochbuch (1581)
- Zemmer in die Pasteten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Zung in ein Pastötten zumachen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- [Adler in eine Pasteten eyngemacht, mit seiner zugehörung oben drauff.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Allerley kleine Vögel / fein süß eyngemacht in einer Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Alte Hennen Pasteten kalt.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Aufstrich von der Spensaw.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Biberschwantz Pasteten mit einer sauren Brüh.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Birckhan gespickt in einer Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Dendel Zemer Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Drappen Pasteten kalt.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Drappen in einer Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein kalte Pasteten von Aurhan.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein kalte Suppen von ein Kappaunen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Schwan in einer Pasteten kalt.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Spanische Turten auß Manscho Blancko.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Vngerische Turten auß Manscho Blancko.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Enten Pasteten kalt.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Farce mit Aspic.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Fleisch von der Spensaw in einer Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Frösch eyngemacht in einer Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Füll mit Ochsenzungen]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gänß Pasteten kalt in Ruckenteig eyngeschlagen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Geflügel mit Aspic. Hühner, Kapaun, Indian.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Geflügel mit Aspic. Rebhühner oder Fasanen.] Oder: [II] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Geflügel mit Aspic. Rebhühner oder Fasanen.] Oder: [I] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Geflügel mit Aspic.] Rebhühner oder Fasanen. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Gefüllte Tauben in Pasteten eynzumachen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gehack von der Hennenbrust in Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gehack von der Kappaunen Brust in allerley Gebachens.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gembsen Schlegel in einer Pasteten von Ruckenteig.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gesotten Küheuter in einer Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gespickte Rehpasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Hammelpastete] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Hammelschlegel in einer Pasteten von grobem Teig.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Hammelschlegel in Pasteten] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Haselhun in Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Haselhüner Pasteten kalt.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Hattele auß der wilden Ganß in ein Pasteten eyngemacht.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Hattele vom Dendel in Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Hattele vom Kappaunen eyngemacht in einer Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Hattele vom wilden Schwein.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Hattele von einer Kälbern Hacksen in einer Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Hinterlauff in Ruckenteig.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Hirschen Knödel Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Hirschen Knödel Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Hirschen Wildpret eyngemacht in eine Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Indianische Hennen in einer Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Indianisches Schwein in Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Junge Hünner in einer Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Kälbern Knödel in einer Pasteten von weissem Teig.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Kälbern Nierenbraten in ein Pasteten eyngeschlagen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Kalt Hirschen Pasteten in einem Ruckenteig eyngemacht.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Kalte Ganß Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Kleine Pasteten aus der Brust von Indianischer Henn.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Kleine Pasteten mit dem Fleisch von der Spensaw.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Knödel in Pasteten von Indianischer Henn.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Knödel Pasteten vom Wildpret.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Knödel Pasteten von einem Hammel.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Knödel Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Knödel vom Reh eyngemacht in eine Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Knödel von der Ganß in einer Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Königlein Pasteten warm.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Kopf und Füße von Hirschkalb gesulzt.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Kramatsvögel in Pasteten eyngemacht.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Kramatsvögel Pasteten mit einem Vngerischen Pfeffer.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Küniglein in eine Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Küniglein in Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Lambfleisch gehackt in einer Pasteten / mit Agrast.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Lämmern viertheil eyngeschlagen in weissen Teig.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Lämmernfüß eyngemacht in eine Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Lamminnereien] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Lemmern viertheil in Pasteten] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Nierenbraten vom Hammel in einer Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ochsenlungen Braten in einer Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ochsenzung eyngemacht in eine Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Pasteten von Butterteig.] Mit braungedünstetem Fleische. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Pasteten von Butterteig.] Mit Farce und Hasen. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Pasteten von Butterteig.] Mit Farce und Ragout. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Pasteten von Butterteig.] Mit Hachis. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Pasteten von Butterteig.] Mit Hasenfleisch - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Pasteten von Butterteig.] Mit Lungenbraten, - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Pasteten von Butterteig.] Mit Ochsenobergaumen - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Pasteten von Butterteig.] Mit Ochsenschlepp. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Pasteten von Butterteig.] Mit Schöpsenfleisch - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Pasteten von einer Indianischen Henn.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Pasteten von einer Kappaunen Brust.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Pfauwen in Pasteten eyngemacht.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Pfauwen Pasteten kalt eyngemacht.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Pirckhan kalt in einer Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Reb= und Feldhüner] Salße (220) - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- [Rephüner gespickt eyngeschlagen in eine Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Rindtfleisch in einer Pasteten von Ruckenteig.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Rindtfleisch in Rückenteig gebacken] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Schildtkröten in ein Pasteten eyngemacht.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Schinken zu kochen und zu backen.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Schlegel Pasteten]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Schnecken in Pasteten eyngemacht.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Schweinen Knödel in einer Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Schweinen Wildpret Pasteten kalt.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Schweinen Wildpretpasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Schweinfleisch gesulzt.] Oder: [II] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Schweinfleisch gesulzt.] Oder: [I] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Spanische Pasteten auß der Brust von Indianischer Henn.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Spanische Pasteten auß Manscho Blancko.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Spenferckel mit Limonien in einer Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Steinbock Wildpret Pasteten kalt.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Tauben Pasteten von weissem Teig.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Turten mit Hirn vom Kalbskopff]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Urhane.] Salße (201.) - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- [Vielerley Speiß auß einem Manscho Blancko vom Kappaunen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Wachteln fein säurlich in Pasteten eyngemacht.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Wandeln und Pastetchen von Butterteig.] Oder: [III] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Wandeln und Pastetchen von Butterteig.] Oder: [I] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Zemer vom Hirschen in einer Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Zemer von einem Hammel in einer Pasteten.] - Ein new Kochbuch (1581)