Originalrezept:
Leber von hirschen / Rehe / Wildschweinen wird ganz frisch zu zimlichen stucken geschnitten / und in Schmalz mit Speckgrüblin / Pfeffer / Nägelin / Imber und Salz geröst. Man mag auch ein wenig Fleischbrühe / eh mans anricht / darzu thun / aber nicht lassen hart werden.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Fleischbrühe, Hirschleber, Ingwer, Nelken, Pfeffer, Rehleber, Salz, Schmalz, Speckwürfel, Wildschweinleber
Transkription:
Aaron Höllermann
Zitierempfehlung:
Aaron Höllermann (Transkription): "Leber von Wildtprät.", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0068.,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=leber-von-wildtpraet (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Aaron Höllermann.