Originalrezept:
Das Milchlin mit Eyern / Milchraum / Salz / Muscatblust / Saffran / zc. vermischt / in Nezlin gethan und am Spiß / oder im Schmalz gebraten. Man mags under das Hirn mit Rosinlin vermischen. Man kan auch das Milz oder etwas anders damit füllen.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Eier, Kalbseuter, Kalbshirn, Kalbsmilz, Kalbsnetz, Milch mit Rahm, Muskatblüte, Rosinen, Safran, Salz, Schmalz
Transkription:
Aaron Höllermann
Zitierempfehlung:
Aaron Höllermann (Transkription): "Kalbs=Milchlin", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0070.,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=kalbsmilchlin (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Aaron Höllermann.