Originalrezept:
geschnittenen Zwibel in solche Knöpflin thun. Item geschehlt und gestossene Mandlen oder Rosinlin / Pommeranzen oder Citronenschnizlin / wie auch gehackt und in schmalz geröst apfel.
Kategorisierung:
Beilagen:Hauptzutaten: Äpfel, Kräuter, Mandeln (geschält), Mandeln (gestoßen), Petersilie, Pomeranzen, Rosinen, Schmalz, Zitronen, Zwiebel
Transkription:
Aaron Höllermann
Zitierempfehlung:
Aaron Höllermann (Transkription): "Man mag auch wolschmeckende Kräutlin und grünen Peterlin /", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0087.,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=man-mag-auch-wolschmeckende-kraeutlin-und-gruenen-peterlin (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Aaron Höllermann.