Originalrezept:
entzwey gespalten / ein wenig gebeizt / und wie vorgemeldt / wol gesotten / alsdann auff dem Rost abgetrücknet / und ein saurlecht Imber und Pfefferbrühlin mit gerösten Speckgrüblin / und Wachholderbeer / darüber gemacht / ist sehr annemlich.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Ingwerbrühe, Pfefferbrühe, Speckwürfel, Wacholderbeeren, Wildschweinkopf
Transkription:
Aaron Höllermann
Zitierempfehlung:
Aaron Höllermann (Transkription): "Der Wild=Schwein=Kopff / wird auch auß der Haut außgewürckt /", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0168.,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=der-wildschweinkopff-wird-auch-auss-der-haut-aussgewuerckt (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Aaron Höllermann.