Originalrezept:
wie unden zusehen. Num. 333 / 334 / 335.
Anmerkung:
Zutaten wie aus Rezept 323. Teigzutaten bei Rezept 321 zusehen.
Kategorisierung:
Pasteten & Würste:Hauptzutaten: Butter, Eier, Fasan, Fett, Ingwer, Majoran, Mehl, Muskatblüte, Muskatnuss, Nelken, Petersilie, Pfeffer, Safran, Salz, Schmalz, Speckwürfel, Wasser, Wein
Transkription:
Aaron Höllermann
Zitierempfehlung:
Aaron Höllermann (Transkription): "Fasahnen wird auch in Pasteten eingemacht /", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0213.,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=fasahnen-wird-auch-in-pasteten-eingemacht (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Aaron Höllermann.