Oder werden Französisch Suppen darvon gemacht /

Aus: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0223

Originalrezept:

wie Num. 210 / 211. 294. zc. zusehen.
Man thut selbige auch in Pastetn. Besihe Num. 333 / 335.

Anmerkung:

Zutaten für Suppe von Rezept 210. Keine Zubereitungsart, entweder Suppe mit Einlage oder Fleischpastete.

Für Pasteten bei 323. Pastetenteig bei 321 zusehen.

Transkription:

Aaron Höllermann

Zitierempfehlung:
Aaron Höllermann (Transkription): "Oder werden Französisch Suppen darvon gemacht /", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0223,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=oder-werden-franzoesisch-suppen-darvon-gemacht (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Aaron Höllermann.