Originalrezept:
wie Num. 210 / 211. 294. zc. zusehen.
Man thut selbige auch in Pastetn. Besihe Num. 333 / 335.
Anmerkung:
Zutaten für Suppe von Rezept 210. Keine Zubereitungsart, entweder Suppe mit Einlage oder Fleischpastete.
Für Pasteten bei 323. Pastetenteig bei 321 zusehen.
Kategorisierung:
Hauptzutaten: Butter, Eier, Haselhuhn, Ingwer, Kalbsnetz, Kalbsniere, Majoran, Mehl, Muskatblüte, Muskatnuss, Nelken, Petersilie, Pfeffer, Rindermark, Safran, Salz, Schafsnieren, Schmalz, Speckwürfel, Wasser, Wein
Transkription:
Aaron Höllermann
Zitierempfehlung:
Aaron Höllermann (Transkription): "Oder werden Französisch Suppen darvon gemacht /", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0223,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=oder-werden-franzoesisch-suppen-darvon-gemacht (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Aaron Höllermann.