Originalrezept:
sihe Num. 333. 335. Item in Französische Suppen. Num. 238.
Anmerkung:
Zutaten für Pasteten 323. Pastetenteig bei 321.
Kategorisierung:
Pasteten & Würste:Hauptzutaten: Amseln, Butter, Drossel, Eier, Fett, Ingwer, Kalbsnetz, Kalbsniere, Majoran, Mehl, Muskatblüte, Muskatnuss, Nelken, Petersilie, Pfeffer, Rindermark, Safran, Salz, Schafsnieren, Schmalz, Speckwürfel, Wacholderdrossel, Wasser, Wein
Transkription:
Aaron Höllermann
Zitierempfehlung:
Aaron Höllermann (Transkription): "Werden auch in Pasteten eingemacht /", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0243.,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=werden-auch-in-pasteten-eingemacht (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Aaron Höllermann.