Originalrezept:
in Pasteten eingemacht / sihe Num. 333. 335.
Anmerkung:
Zutaten für Pasteten bei 323. Pastetenteig bei 321 zusehen.
Kategorisierung:
Pasteten & Würste:Hauptzutaten: Butter, Eier, Fett, Finken, Ingwer, Kalbsnetz, Kalbsniere, Lerchen, Majoran, Meise, Muskatblüte, Muskatnuss, Nelken, Petersilie, Pfeffer, Rindermark, Safran, Salz, Schafsnieren, Schmalz, Speckwürfel, Waldvögel, Wasser, Wein
Transkription:
Aaron Höllermann
Zitierempfehlung:
Aaron Höllermann (Transkription): "Werden auch wie die Lerchen", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0250.,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=werden-auch-wie-die-lerchen (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Aaron Höllermann.