Originalrezept:
Werden in Pasteten eingemacht. Besihe Num. 333 / 334 / 335.
Anmerkung:
Zutaten wie in Rezept 323 zu sehen. Rezept 333 ist lediglich eine Anreihung von Vögeln.
Kategorisierung:
Pasteten & Würste:Hauptzutaten: Butter, Eier, Fett, Huhn, Ingwer, Kalbsnetz, Kalbsniere, Kapaun, Majoran, Mehl, Muskatblüte, Nelken, Petersilie, Pfeffer, Rindermark, Safran, Schafsnieren, Schmalz, Speckwürfel, Wasser, Wein
Transkription:
Aaron Höllermann
Zitierempfehlung:
Aaron Höllermann (Transkription): "Hüner / Capaunen.", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0302.,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=huener-capaunen (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Aaron Höllermann.