Originalrezept:
gespickt / gesotten / oder gedämpfft / wie vornen beym Indianischen Hanen zusehen. Num. 194. und kalt aufgeben.
Anmerkung:
Zutaten wie in Rezept 194 zusehen.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Essig, Fleischbrühe, Huhn, Ingwer, Kapaun, Muskatblüte, Pfeffer, Pomeranzenschale (Abrieb), Rosmarin, Salbei, Salz, Speckstreifen, Zitronenschale (Abrieb), Zwiebel
Transkription:
Aaron Höllermann
Zitierempfehlung:
Aaron Höllermann (Transkription): "Werden auch ganz gelassen /", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0303.,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=werden-auch-ganz-gelassen (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Aaron Höllermann.