Man kan auch auß allen vorigen Specie=

Aus: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0582

Originalrezept:

bus / darauß man Knöpflin macht / Kräpflin zurichten / doch das Mehl vnderlassen / oder an statt dessen / gebroßmet Semelbrodt / in gesottenem oder sonsten Wein / oder milch gewäicht nemmen / auch das gehäck etwas dünners / als zu den Knöpflin / machen / und wie gemeldet in Schmatz bachen

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Man kan auch auß allen vorigen Specie=", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0582,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=man-kan-auch-auss-allen-vorigen-specie (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.