Man mag auch langlechte Zuckerwecklin

Aus: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0640

Originalrezept:

darauß machen vnd inder mitten ein wenig von einandern schneiden / alsdann auff Papier und Brettlin bachen / wie vorgemeldet.

Anmerkung:

siehe Julian Bernauer (Transkription): „Oder man macht das Teyglin vom allerbesten“, in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0639,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=oder-man-macht-das-teyglin-vom-allerbesten (28.08.2024).

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Man mag auch langlechte Zuckerwecklin", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0640,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=man-mag-auch-langlechte-zuckerwecklin (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.