Originalrezept:
und truckt ein klein Lebkuchenmödelin darauf ehe mans bacht.
Anmerkung:
siehe Julian Bernauer (Transkription): „Oder man macht das Teyglin vom allerbesten“, in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0639,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=oder-man-macht-das-teyglin-vom-allerbesten (28.08.2024).
Kategorisierung:
Hauptzutaten: Anis, Eiklar (Eiweiß), Fenchel, Mundmehl (feinstes Weizenmehl), Rosenwasser, Zucker
Transkription:
Julian Bernauer
Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Oder man macht runde Küchlin darauß", in: , 0641,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=oder-man-macht-runde-kuechlin-darauss (25.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.