Fülle / Salße / Kräpflin / Knöpflin von Aepflen.

Aus: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0681

Originalrezept:

Aepffel werden auch in Fülle gethan wie Num. 283. 585. gemaldet

Anmerkung:

siehe Aaron Höllermann (Transkription): „Man mag auch wol under die Hünerfülle gehackte“, in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0283.,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=man-mag-auch-wol-under-die-huenerfuelle-gehackte (30.08.2024).

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Fülle / Salße / Kräpflin / Knöpflin von Aepflen.", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0681,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=fuelle-salsse-kraepflin-knoepflin-von-aepflen (23.10.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.