Originalrezept:
man wie oben gemeldet / auch an statt deß Salats aufgeben. Num. 800.813.
Anmerkung:
siehe Julian Bernauer (Transkription): „Rote Rahnen“, in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0813.,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=rote-rahnen (30.08.2024).
Kategorisierung:
Beilagen:Hauptzutaten: Essig, Essiggurken, Fenchel, Koriander, Kümmel, Rote Rüben (Rote Bete), Salz, Wasser
Transkription:
Julian Bernauer
Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Eingemachte Rahnen / Cucumern kan", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0880,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=eingemachte-rahnen-cucumern-kan (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.