Rezeptliste:
- Aber ein Mandl dorten. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Aber ein Mandl dorten. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Abgerührter gelber Butter= Dorten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ain anders Taigl mit Butter / vnd wasßer. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Amerikaner Brot. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Anderst / ein Spiß= Krapffen zu machen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Aprikosenkuchen. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Aufgestrichnen Mandl tordten - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Bayrischer Kirchweihkuchen. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Berliner Kuchen. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Bianco Mangiare Dortten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Bischofbrot. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Biscoten= Wandel. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Biskotentorte. - Die Hausköchin (1867)
- Biskuit-Kugelhupf. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Blei= oder Schweizer Kuchen zum Thee. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Blitzkuchen. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Brenn Dortten. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Brod-Torten zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Butter Laibl mach also. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Butter-Torte. - Die Hausköchin (1867)
- Chokolade‐Brot. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Chokolade‐Torte. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Cioccolate- Torten auf andere Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Cioccolate- Torten. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Copenhagenische Putter Dortten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Das weisse Mandel= Kraut / oder Stefftel= Dorten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Das Zimmet=Brod zu machen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Den abgeschlagnen gogelhopf - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Den Bihcotten Dortten Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Den Bisgoden Dorten zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Den Bresl Dorten zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Den eingerierten Linzertorten zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Den gegossenen Mandl dorten zumachen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Den gehackten Mandldorten zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Den Gestandtnen Mandl Dorten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Den Grossen Prigl Khrapfen Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Den Guetten Prigl Krapfen Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Den Krebs Dorten zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Den Krepß Dortten Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Den Kreß Dorten zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Den Kupfernen dorten zu machen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Den Maindl Khuecher mach also - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Den Mandl dorten zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Den Mandl Dortten Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Den Muskaziner Dorten zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Den Reisch Dorten zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Den Reisch Dortten Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Den Spinnath Dortten Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Den Spriz Dorten zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Den Zimet Dortten Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Der aufgestrichene / gefärbte und geschobene Mandel= Schmarren. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Der Faisst Dortten. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Der gute und süsse Lintzer= Taig / zu den Schüssel= Dorten / und dergleichen Schmarren. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Der Karner= Dorten gut mit Mandeln. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Der Melliert= und Schattierte Mandel=Dorten mit 5. oder 6. Farben. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Die Bongen Dortten zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Die geläuterte Mandel= Torten. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Die Geschnierdte Prigl Kräpfe macht also - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Die Kaiser Dortten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Die schönne Stüffl Dortten von Mandl oder Pistazi Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Egerer Mohnkuchen. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Ein Butter= Dorten / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Butter= Dorten / oder Butter= Blätter / von süssen Teig / auf andere Weise. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Butter= Dorten / oder Butter= Blätter / von süssen Teig / noch auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Butter= Dorten von süssen Teig / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Castanien Dorten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Dortten Von Bißtäti. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Ein Eyer= Dorten / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Eyer= Dorten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Eyer= Käß= Dorten / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein gepachn̄s von Reisch - M I 128 (15. Jhdt.)
- Ein Guette Dortten. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Ein Guette Goglhof von Mandl Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein Guetten March Dortten auf ein Andere furmb Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein guetter Dortten mit Mandtl / Vmd Latwergen Taig gefielt. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Ein guter Schockolade= Dorten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Kössten Dortten. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Ein Krafft= Dorten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Kräuter= oder Mäyen= Dorten / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Kräuter= oder Mäyen= Dorten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Mandel= Dorten / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Mandel= Dorten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Mandel=Dorten / auf andere Manier. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Mandel=Dorten / auf andere weise. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Mandel=Dorten / in einer Schüssel / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Mandel=Dorten / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Mandel=Dorten / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Mandel=Dorten / noch auf eine andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Mandel=Dorten / noch auf eine andere Weise. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Mandel=Dorten in einer Schüssel. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Mandl Turtten. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Ein Manndtl Tordten mit Wein= / scherrling Krautt. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Ein March Dorthen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Ein Marck= Dorten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein rären schönen Spis Käplen Zu braten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein Reiß= Dorten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Ruben= Dorten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein schenn Pißdoti Dortten / Zumachen. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Ein schönen Dorten von geläuterten Zucker zu machen / mit grob= geriebenen oder grob= gehackten Mandeln. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein schwartzer Mandel=Dorten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Semmel Dortten Zu machen. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Ein Spieß= Kuchen oder Briegel= Krapffen / auf andere Weise. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Spriz Dortten Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein weisser Eyer= Dorten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein weisser Mandel=Dorten / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein weisser Mandel=Dorten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein weisser oder auch gelber Mandel=Dorten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Zimmet= Dorten zu machen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Zimmet=Dorten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Butter= Schlangen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Dorten von Mandel und hart= gesottnen Eyern. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gute abgetriebene Torten. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Einen anderen Penoli Dorten zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Einen Gogelhopffen zu bachen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Einen guten Bresl Dorten zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Einfacher Kuchen mit frischem Obst. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Englische Dortten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Englische Torte. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Erbsen= Wandel. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Erdäpfel‐Wandel. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Erdbeerkuchen. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- ERstlich weissen Mandelkäß. - Ein new Kochbuch (1581)
- Feiner Kaffeekuchen. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Feiner Kugelhupf (Napfkuchen). - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Feiner Obstkuchen. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Frangipanne Dortten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Früchtenbrot. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Früchtenbrot. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Gebackener Reis mit Wein. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Gefüllte Schlangen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gefüllter Kugelhupf. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Gegossenen Mandl Dortten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Gegossenen Zimmet Dortten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Gehakte Mandel Torten. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Geläuterte Mandel= Torten anderer Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Gestänglete Gerben= Torten. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Gestiftelte Mandel= Torten. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Gesundheitskuchen. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Gitterkuchen. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Glas‐Torte. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Gogelhopff von Mandeln zu machen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Guette Prigl khrapfen zumachen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Gute Gerben= Torten. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Hannoveraner Kuchen. - Die Hausköchin (1867)
- Item ain Holler Tortten zumachen. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Item ain Mandl Turtten zumachen. - Dückher Kochbuch (1654)
- Item Englisch Turtten zumachen. - Dückher Kochbuch (1654)
- Item französische Turtten zumachen. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Item Holler Tortten zumachen, - Dückher Kochbuch (1654)
- Johannisbeerkuchen. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Kaiserbrot. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Kartoffeltorte. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Käss Dorten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Kirschenauflauf von Reis. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Kirschkuchen auf andere Art. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Kirschkuchen mit Bröseln. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Kleiben= Torten. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Kleine braune Kuchen. - Die Hausköchin (1867)
- Krachkuchen. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Krebs= Torten auf andere Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Kugelhupf ohne Milch. - Die Hausköchin (1867)
- Kugelhupf. - Die Hausköchin (1867)
- Linnzer Dorthen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Linzer dorten zu machen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Linzer Dortten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Linzer= Torten auf andere Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Magenstrüzl Zumachen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Mandel kuchen zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Mandel-Zwieback. - Die Hausköchin (1867)
- Mandel= Dorten von Gerben= Taig / oder Gogelhopff mit Mandeln. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Mandel= Schlang. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Mandel= Schmarren auf Oblat / so geschwind kan zubereitet werden. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Mandel= Torten auf bessere Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Mandel= Torten. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Mandelbrot. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Mandeltorte auf eine andere Art. - Die Hausköchin (1867)
- Mandeltorte. - Die Hausköchin (1867)
- Mandel‐Schnitten. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Mandel‐Schnitten. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Mandel‐Wandeln. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Mandl dorten zu machen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Mandl dorthen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Mandl dorthen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Mandl Dortten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Mandl Khuechen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Mandldorten. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Manndl Dortten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Manndl Dortten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- March dorten - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- March= Wandel. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Marienbader Kaffeekuchen. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Marmorirte Torte. - Die Hausköchin (1867)
- Milich Ramb Dortten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Mohcacener dorten zu machen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Mohn-Torte. - Die Hausköchin (1867)
- Mohn‐Torte. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Moostorte. - Die Hausköchin (1867)
- Mörsel= Kuchen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Mülich Dortten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Mußcaten brot Zumachen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Muscatzoner= Torten auf andere Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Muscazoner= Torten. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Muschgatten Dorden - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Napoleon‐Schnitten. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Nudel= Torten. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Nuß‐Kuchen. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Öesterreichische Plötter Dortten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ofen= Kuchen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Piscotten= Torten. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Pistatzen= Wandel. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Pistatzi= Torten. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Pistäzi Dordten zumachen. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Pomeranzen‐Schnitten. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Pomeranzen‐Torte. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Prügel= oder Spiß= Krapffen zu füllen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ramanischen Dortten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Rämb dorten Zu machen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Reiß Dortten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Reis= Wandel. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Reisch Dorten zu Machen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Ringel= Torten mit Mandel= Eys. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Ringl Dortten zu= / machen. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Römische Schnitten. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Rossen Dortten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Rum‐Schnitten. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Sand‐Torte. Ohne Ei. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Schisßel dorten - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Schisßel Dorthen zumachen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Schisßl Dortten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Schlangen von Marzepan= Zeug. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Schwarze Brod= Torten. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Schwarzen dorthen zumachen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Semmel= Wandel. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Spanische Torten. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Spieß= Kuchen oder Briegel= Krapffen / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Spieß= Kuchen oder Briegel= Krapffen / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Spieß= Kuchen oder Briegel= Krapffen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Spieß= oder Prügel= Krapffen / der aufgegossen wird. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Streuselkuchen. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- To make a Seed Cake - Mrs. Eales Compleat Confectioner (1718-1742)
- To make an Almond Tourt - Mrs. Eales Compleat Confectioner (1718-1742)
- Torte von Linzerteig. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Torte von Linzer‐ oder Bröselteig mit Wind und Früchten. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Verdeckter Apfelkuchen. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Weichselkuchen. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Weichsel‐Torte. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Wepsen= Nest. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Wider ein Grossen aber Gewierzten Prigl Krapfen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Wie man dem Linzer Dortten soll machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Wie man dem March Dorten macht - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Wie man dem Preßl Dorten macht - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Wie man den auf gestrichnen Mandl Dorten Macht - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Wie Man den aufgestrichenen Mandel Dorten machet. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Wie man den Bögen Dorten macht. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Wie man Den Gehackhten Mandl Dortten Macht - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Wie man den Gosßnen Mandl Dortten macht - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Wie Man den Kaiser Dorten macht. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Wie man den Kayßer Dorten macht - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Wie man den Kreps Dortten macht - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Wie man den Linsen Dorten macht. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Wie man den March Dortten macht - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Wie man den Rigl Dorten Macht - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Wie Man den Zopfdorten macht. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Wie Mann den Stifl Dorten macht. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Wie Mann Die Zümmet Dordten. / machen soll. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Zimet dorten Zumachen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Zimet Dortten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Zimet Dortten zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Zimmet dordten - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Zimmet= Schlangen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Zimmtbrot - Die süddeutsche Küche (1858)
- Zuckher Dortten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Zwetschgenkuchen auf andere Art. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Zwetschgenkuchen. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Zwieback zum Wein. - Die Hausköchin (1867)
- [Amerikaner Brot.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Baba von Mandeln]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Brot‐Torte.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Chokolade‐Brot.] Oder: [II] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Chokolade‐Brot.] Oder: [I] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Erdäpfel‐Wandel.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Eyerkuchen]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Früchtenbrot.] Oder: [II] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Früchtenbrot.] Oder: [I] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Käse Turten]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Küchel von frischen Käß]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Mandelkäs auf andere Art] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Mandelkäs auff Krebßart] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Mandelkäs in allerley Farben] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Mandelkäs mit Amarellen Safft] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Mandelkäs mit Quittensafft.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Mandelkäs mit Weinbeer.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Mörselkuchen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Rum‐Schnitten.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Sand‐Torte.] Oder: [II] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Sand‐Torte.] Oder: [I] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Spießkuchen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Steigleder]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Torte von Linzer‐ oder Bröselteig mit Wind und Früchten.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Turten geschnitten in Adler oder Hertz]. - Ein new Kochbuch (1581)