Rezeptliste:
- Bischof. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Cardinal. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Crampampoli. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Eier‐Punsch. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Ein guter kräfftiger lauter Getränck - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Einen guten Hypocraß zu machen - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Glühwein. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Grog (Matrosenpunsch). - Die süddeutsche Küche (1858)
- Kalter Bischof. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Maitrank (Kräuter‐Wein). - Die süddeutsche Küche (1858)
- Punsch. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Punſch. - Die Hausköchin (1867)
- Punschsaft und Essenz. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Whisk. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Wie man guten rohten gewürtzten Tranck Hypocras genant machen soll - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- [Cardinal.] Oder: [II] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Cardinal.] Oder: [I] - Die süddeutsche Küche (1858)