Rezeptliste:
- Autre façon. - Le cuisinier françois (1651)
- Bier‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Chokolade‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Cioccolate=Suppen - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Die Mandl supen zumachen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Die Pistäzi Supen zumachen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Ein Dotter Suppen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein gesundes und krefftiges roßinen mueß zu machen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Ein Guette Farb Suppen Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein Guette Weichßl oder Zwespen Suppen Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein Guette Weinpörl Suppen Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein gute Milch= Suppen auf Niderländisch. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Hader= oder Nudel= Mus / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Mandel= Suppen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Sultzen= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Wein Suppen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Eine andere Citronen= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine andere dergleichen Geißmilch= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine andere kräfftige Reinfal= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine andere süsse Ram= oder Kern= Suppe mit Mandeln. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine andere weisse Bier= Suppe / für die / so mit der Husten sehr behafftet sind / dienlich. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine andere weisse Bier= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine andere Weixel= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Apffel= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Choccolaten= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Citronen= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Erdbeer= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine gute Malvasier= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine gute Suppen von süssen Obers - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Eine Hüffen= oder Hagenbutten= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine kräfftige Geißmilch= Suppe für Schwindsüchtige. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Mandel= Suppe / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Mandel= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Meet= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Nuß= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Reinfal= Suppe / mit der Mandel= Milch. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Reinfal= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Ribes= oder Johannesbeerlein= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine rothe oder braune Bier= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine süsse Ram= oder Kern= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Wein= Suppe / für Schwindsüchtige. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Wein= Suppe mit Mandeln. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Wein= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Weinbeerl= kleine Rosin= oder Corinthen= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Weixel= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gedempffte Nudl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Haniff= oder Melonen= Kern= Suppen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hausen in süsser Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Im Milchramb, oder Arbeßbrüe. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Kirssen - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Mandel‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Milch‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Noch eine andere Bier= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Noch eine andere und bessere Art. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Noch eine Reinfal= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Noch eine süsse Ram= oder Kern= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Pämbilz suppen Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Potage de framboises. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de laict aux iaunes d’œufs. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de laict d’amendes. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de neige. - Le cuisinier françois (1651)
- Triett. Von Wein. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Wein‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Bouillon d’amendes au laict.] - Le cuisinier françois (1651)
- [Chokolade‐Suppe.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Ein gute Suppen von Piuni Kern.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein gute Weichsel Suppen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Suppen von Amarellen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Suppen von Dattelkern.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Suppen von dürren Weichseln.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein süsse Biersuppen mit Eyerdottern.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein süsse Capernsuppen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein süsse Suppen von Kästen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein süsse Weinsuppen mit Eyern zugericht.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Krafftmehl in Mandelmilch - Ein new Kochbuch (1581)
- [Milch‐Suppe.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)