Rezeptliste:
- Aſſieten nach der Suppe. - Die Hausköchin (1867)
- Beurre fondu. - Le cuisinier françois (1651)
- Beurre sallé. - Le cuisinier françois (1651)
- Butterschnitten. (Sandwichs) Sardellenbutter mit Eiern. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Chokoladebutter. - Die Hausköchin (1867)
- Den Mandl Käs Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Den Rotten Krepß Putter Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein Guettes Gestosßnes von einen Coppaun oder Röb hendl Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein Rottes Koch Von Krepßen. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Eine andere Art. - Die Hausköchin (1867)
- Gelbe Butter - Die Hausköchin (1867)
- Grüne Butter. - Die Hausköchin (1867)
- Kräuterbutter. - Die Hausköchin (1867)
- Krebs= Butter. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Krebsbutter. - Die Hausköchin (1867)
- Kreps Semel Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Sardellenbutter. - Die Hausköchin (1867)
- Semmeln mit Leberpüré. - Die Hausköchin (1867)
- Semmelſchnitte mit Schnepfenpüré. - Die Hausköchin (1867)
- To make a very thick raw Cream - Mrs. Eales Compleat Confectioner (1718-1742)
- To make Clouted-Cream - Mrs. Eales Compleat Confectioner (1718-1742)
- To make Spanish-Butter - Mrs. Eales Compleat Confectioner (1718-1742)
- Toleranz. - Die Hausköchin (1867)
- Zucker-Einbrenn. - Die Hausköchin (1867)
- Zwetſchken-Powideln. - Die Hausköchin (1867)
- [Butterschnitten. Mit Kaviar und Limonie‐Saft.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Butterschnitten.] Auf mürbem Gebäcke. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Butterschnitten.] Mit Kaviar und Limonie‐Saft. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Meykäß]. - Ein new Kochbuch (1581)