Rezeptliste:
- Abbatis de poulets d’Inde. - Le cuisinier françois (1651)
- Aufgegangene Löber zu machen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Autre façon en ragoust. - Le cuisinier françois (1651)
- Autre façon. - Le cuisinier françois (1651)
- Autre façon. - Le cuisinier françois (1651)
- Autre façon. - Le cuisinier françois (1651)
- Autre façon. - Le cuisinier françois (1651)
- Autre façon. - Le cuisinier françois (1651)
- Blätl Lungl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Blutfülle zu falschen Wildgeflügel. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Bocks= Nierlein in einer Brüh. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Briese in einer Agrest=Brüh. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Briese in einer Butter=Brüh. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Briese in einer Sardelln=Brüh. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Briese zu füllen / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Briese zu füllen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Briese zu sieden. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Brüß= Pfäutzlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Brüßlein / anderst am Spiß gebraten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Brüßlein / anderst gefüllter. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Brüßlein / fricassirt mit Spargeln. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Brüßlein / in kleine Pastetlein / oder in gefüllte Semmel zur Teller= Speiß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Brüßlein / in Papier gebraten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Brüßlein frisch in Schmaltz gebachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Brüßlein gefüllt / â la Dauphine. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Brüßlein gespickt / am Spiß / oder im Ofen gebraten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Brüßlein gespickter mit Speck an Spiß gebraten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Brüßlein in eine Schüssel= Pasteten / mit gehackten Carfiol / und andern. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Brüßlein in kälberne Brät= Birn gefüllt / und frischer in Schmaltz gebachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Brüßlein in Krebs= Becherlein ohne Boden. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Brüßlein in Marck= Becherlein / ohne Boden. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Brüßlein in Schlaff= Rock / oder Taig gebachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Brüßlein mit Bröslein im Butter oder Oel gebraten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Brüßlein mit Krebsen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Brüßlein mit Maurachen oder Schwämmen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Brüßlein zu Rago. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Brüßlein= Fricasse, mit Austern / Müschelein / oder Sardellen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Brüßlein= Gehäck / mit Kälber= Euterlein in Genueser= Pastetlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Brüßlein= Strützel in süssem Ram / auf vier unterschiedliche Manieren. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Brüßlein= Strützeln roth / in süssem Ram. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Capaunen= Mägen / gleich der Lungen zuzurichten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Därme von Rinder / Schaafen / Schweinen. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Das Eingeweyd / als Lungen / Leber / wie auch schließlichen die Läuff / oder Füß von den Deendlen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Das Ihngewaidt von biber Zu khochen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Das Licht oder Schlundt vom Ochsen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Den Löser vom Ochsen / oder das Mannigfalt sauber außgebutzet vnd gefüllet. - Ein new Kochbuch (1581)
- Die Därme von einer Hennen gekocht. - Ein new Kochbuch (1581)
- Die flöckh Guett Zu fillen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Die gebrattne hirschen löber - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Die hiersch löber Guett Zukochen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Die Hirsch= Geil wird verkocht und zugericht / wie die von denen Böcken. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Die rauchen Deendel= Zincken / mit der Gail. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Die Spanische lungl zu machen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Eein Khölberne leber schen Zu brarten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein gebachenes Rinds= oder Ochsen= Hirn. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Gefilte löber Zu richten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein gefüllte Zungen auff ein ander manier. - Ein new Kochbuch (1581)
- Ein gefüllten Ochsenmagen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Ein gefüllter Ochsen= Magen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein gemus von kuelūgēln - M I 128 (15. Jhdt.)
- Ein Guettes lungl Mues Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein Guettes Nirn Koch Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein guettes Pris zumachen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Ein Hiersch löber Zu khochen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein Khölberne leber auf französischer Manier Guett Zurichten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein Koch Von Kölberen Hürn / Zumachen. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Ein Kooch von Hüner= Leberlein. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Kreß Lingerl, oder Brädl oder Rindtfleisch mueß zumachen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Ein Kröß vom Kalb zu kochen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Ein Küh= Euter zu bachen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Küh= Euter zu braten oder abzutrocknen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Küh= Euter zu sieden. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Leber einzudämpffen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Ein Lungen zu kochen auff ein ander manier. - Ein new Kochbuch (1581)
- Ein Niern= Kooch. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Ochsen= Hirn / noch auf eine andere Weise. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Ochsen= Hirn zu kochen / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Ochsen= Hirn zu zurichten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein pachen̄s von kelbʾlungln̄ - M I 128 (15. Jhdt.)
- Ein Zungen kocht mit Krehn oder Merrettich. - Ein new Kochbuch (1581)
- Eine gebachene Leber. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine gebratene Kalbs= Leber. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine gebratene Leber in einem Netz. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine große Gänse=Leber zubraten. - Die wol unterwiesene Köchinn (1697)
- Eine Kalbs= oder Lamms= Leber zu bachen / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Kalbs= oder Lamms= Leber zu bachen / auf noch andere Weise. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Leber gut zumachen. - Die wol unterwiesene Köchinn (1697)
- Eine Leber von einem Kalb / wie von einem Hirschen zu zurichten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Lunge / wie daraus Morgeln oder Maurachen zu machen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Lunge in einer Zwiebel = Brüh. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Rinds= oder Ochsen= Wamme in Zwiebeln. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Einen Ochsen= Magen zu kochen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Einen Rind= oder Ochsen= Niern zu zurichten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eingemachte Nieren von einem Ochsen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Euter von Geiß oder Schaafen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Flöckh zu Khochen. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Foye de Cheureuil en Omelette. - Le cuisinier françois (1651)
- Foye de Cheureuil. - Le cuisinier françois (1651)
- Foye de veau en ragoust. - Le cuisinier françois (1651)
- Foye de veau fricaßé. - Le cuisinier françois (1651)
- Foye de veau picqué. - Le cuisinier françois (1651)
- Foye de veau. - Le cuisinier françois (1651)
- Foye gras cuit dans la cendre. - Le cuisinier françois (1651)
- Foye gras en ragoust. - Le cuisinier françois (1651)
- Foye gras frit en baignets. - Le cuisinier françois (1651)
- Foye gras sur le gril. - Le cuisinier françois (1651)
- Frisch gebrattne zungen auf Franzoschie Manier zu Kochen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Frische Ochsenzunge. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Frische Ochsenzunge. Mit Krän. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Gans= Leber zu Knödlein / Strützlein / und aufgegangener Leber gar gut zu gebrauchen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Gans= Leberlein zu bachen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gans= Lebern zu sieden. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gebachene Briese. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gebackene Leber. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Gebackens von Kälberlungen. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Gebratene Gans= Leberlein / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gebratene Gans= Leberlein. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gebratene Leber zum einmachen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Gebratene Leber. - Ein new Kochbuch (1581)
- Gebratene Nieren vom Hasen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Gebratene RuttenLeber auff grün Kraut gelegt. - Ein new Kochbuch (1581)
- Gebratenes Geſchlinge. - Die Hausköchin (1867)
- Gedämpfte Kalbsleber. - Die Hausköchin (1867)
- Gedünstete Gansleber mit Trüffeln. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Gedünstete Leber. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Gefüllte Leber im Netzel. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Gefüllte Miltz. - Ein new Kochbuch (1581)
- Gefüllten Magen vom Reh. - Ein new Kochbuch (1581)
- Gefüllten Magen von dem Hammel zu zurichten. - Ein new Kochbuch (1581)
- Geil / von denen Böcken in Butter geröst. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Geil von Böcken und Schaafen / gleich denen Brüßlein zu kochen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Geil von denen Böcken / oder Schaafen gebachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Geißkröß zu kochen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Geisskopff gefüllt vnd gebacken. - Ein new Kochbuch (1581)
- Geräucherte Zunge. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Geröstete Gansleber. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Geröstete Rehleber. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Geselchte zungen auf Welsche Manier - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Gesotten Ochsenmagen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Gespickte Gansleber. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Gespickte Kalbsleber. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Gorgel von dem Ochsen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Guette Kölberne Herz Zu pradten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Hammelsgeil oder Bockshoden zu zurichten. - Ein new Kochbuch (1581)
- Hecht= Leber / vor eine Teller= Speiß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hertz vom Kalb / vermachter in Wein und saurem Ram zu dämpffen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hertz vom Kalb. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hienner löberl mues Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Hirn / auf Brüßlein= Manier. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hirn / die Semmel= Schnitten darmit zu füllen / wie N°. 9. erst beschrieben. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hirn / frischer gebachen / gleich denen Fischen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hirn / gebachen / oder in brauner jus. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hirn / gedämpffter. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hirn / gleich denen Brüßlein gelb eingemacht / in Petersil / Zwibel / oder fricassirt. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hirn / in die runde Semmel zu füllen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hirn / Kräpflin / Knöpflin / Fülle. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Hirn gedämpffter mit Semmel= Brosen und Petersil= Kräutern. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hirn gefüllt / und im Schmaltz gebachen / oder in Netzlein / und in Ofen gebachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hirn in Butter / oder Oel geröst. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hirn in runde Semmel zu füllen / anderst mit Ram. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hirn vom Deendel. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hirn vom Kalb. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hirn von Castron / zu Paffössen / Genneser= Kräpflein / oder einfacher Semmel= Schnitten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hirn von Ochsen / frischer gebachen in brauner Brühe / mit Austern oder Sardellen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hirn von Schaafen / mit Lemoni= Schelffen und Wein gesäuert. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hirn von Schaafen / mit Meel im Schmaltz gebachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hirn zu Paffössen / oder gebachnen Schnitten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hirn= Knödlein oder Strützlein oder gebachner / von Ochsen oder Rind. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hirn‐Consommé. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Hirschleber zu braten. - Ein new Kochbuch (1581)
- Hünlein= Leber mit Mandeln / süssen Ram und Eyern / zu einem Schüssel= Mus. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Kälbernes Geſchling. - Die Hausköchin (1867)
- Kalbs- und Schweinsnetzl. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Kalbs= Briese zu braten / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Kalbs= Miltzlein zu füllen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Kalbs= Miltzlein zu kochen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Kalbs= Zungen / süß einzumachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Kalbsbrieß. Gedünstet. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Kalbsbrissel. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Kalbsgekröſe mit Frikaſſe. - Die Hausköchin (1867)
- Kalbsgekröſe mit Schmettenſoß. - Die Hausköchin (1867)
- Kalbsgekröse. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Kalbsgekröse. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Kalbshirn blanchiren und abdünsten - Die süddeutsche Küche (1858)
- Kalbshirn. Gebacken. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Kalbslunge als Haſchee. - Die Hausköchin (1867)
- Kalbslunge auf eine andere Art. - Die Hausköchin (1867)
- Kalbs‐ und Kuh‐ Euter - Die süddeutsche Küche (1858)
- Kalbs‐ und Lamms‐Lunge. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Khier zungen guett zumachen vnd zuezuerichten - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Knödel aus dem Magen zu machen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Krös vom Kalb / ordinari eingemacht. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Kudl flökh in spökh Zu Kochen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Kuttelfleck / oder Kaltaunen / gut zu kochen / und gleich einer Rollada. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Kuttelfleck in der Zwibel=Brühe / gelb. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Kuttelfleck in Speck / Petersil und Semmel. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Kuttelfleck oder Sültzen zu kochen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Kuttelflecke. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Kuttelflecke. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Kuttelflecke. - Die Hausköchin (1867)
- Lamms‐ und Kalbslunge. In Butterteig. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Langue de bœuf en ragoust. - Le cuisinier françois (1651)
- Langue de bœuf en ragoust. - Le cuisinier françois (1651)
- Langue de bœuf fraische. - Le cuisinier françois (1651)
- Langue de bœuf. - Le cuisinier françois (1651)
- Langue de mouton en ragoust. - Le cuisinier françois (1651)
- Langue de mouton en ragoust. - Le cuisinier françois (1651)
- Langue de mouton fritte en ragoust & begnest. - Le cuisinier françois (1651)
- Langue de mouton picquée. - Le cuisinier françois (1651)
- Langue de mouton sur le gril. - Le cuisinier françois (1651)
- Langue de porc en ragoust. - Le cuisinier françois (1651)
- Langue de porc en ragoust. - Le cuisinier françois (1651)
- Langue de porc grillée en ragoust. - Le cuisinier françois (1651)
- Langue de porc parfumée. - Le cuisinier françois (1651)
- Langues de mouton rosties. - Le cuisinier françois (1651)
- Leber / mit Speck und Majoran= Kräutlein gespickt / in Butter / Speck / oder sauren Ram gedämpfft. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Leber / von dem Spanfärcklein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Leber am Spißlein gebraten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Leber aus Schmaltz gebachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Leber gantzer gebraten / oder gefüllt. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Leber gedämpfft / mit einer Rago. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Leber gedünst / ober gedämpfft. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Leber mit Schuncken. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Leber mit Schwammen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Leber vnd Magen zum Braten. - Ein new Kochbuch (1581)
- Leber vom Kalb / geröst. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Leber vom Kalb zuzurichten. - Ein new Kochbuch (1581)
- Leber von Rinderen. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Leber von Wildtprät. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Leber zu braten. - Ein new Kochbuch (1581)
- Leber. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Leber. Geröstete Kalbsleber. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Leber= Mus / anderst. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Leber= Mus / oder Müslein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Leber= Mus in einer Mandel= Brühe. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Leber= Pfäutzlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Leber= Schödtlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Leber= Strützlein in süsser Maudel(!)= Brühe. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Leber= und Mägenlein zu kochen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Leber= und Mägenlein zu zurichten / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Leber= Vögel. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Leberfülle. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Lebergerstel‐Wandeln. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Leber‐Consommé. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Leber‐Vögerl. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Liecht oder Schlundt vom Hirsch. - Ein new Kochbuch (1581)
- Liecht vnd Gurgel zugericht / wie mans vom Hirsch macht. - Ein new Kochbuch (1581)
- Lnngen / Leber / und auch die pure Haut von dem einheimischen Schwein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Lumpel=Strudel. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Lungen / Leber und die Gail von dem Reh. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Lungen / von Spanfärcklein / gleich einer kälbernen eingemacht / und mit Wein / oder Lemoni= Safft gesäuert. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Lungen Küchlin zweyerley. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Lungen Küchlin. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Lungen oder Leber / von Ochsen oder Rind. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Lungen und Leber vom Schaaf / oder Schöps. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Lungen und Leber von dem Biber und Otter / wie auch die gebutzte Därm. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Lungen und Leber von dem wilden Schwein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Lungen vom Kalb / auf unterschiedliche Art eingemacht. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Lungen von Rinder / Kälber / Schaafen / Gizlin / Schweinen. Lungen=Müsse. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Lungen= Füll in die Dorten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Lungen= Gehäck. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Lungen= Knödlein in einer süssen Wein= Brühe. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Lungen= Kräpflein aus Schmaltz gebachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Lungen= Maurachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Lungen= Mus / mit schwartzen Wein= Beerlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Lungen= oder Schluck= Kräpflein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Lungen= Pfäutzlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Lungen= Strützlein in Ram gekocht. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Lungenmuß vom Hasen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Lungenmuß von einem wilden Schwein. - Ein new Kochbuch (1581)
- Lungenmuß von Kälbern zu machen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Lungenmuß zu machen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Lungl Nudl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Magen vom Hirsch zu füllen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Magen vom Hirschen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Magen von der Span= Sau zu füllen / mit seiner einer eigenen Lungen und andern / etc. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Magen von Ochsen oder Rind / auf dem Rost gebraten; mit oder ohne Parmesan=Käß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Magen von Ochsen oder Rind / gleich einer Kälbernen Brust zu füllen; - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Maurochn̄ auf ein plat - M I 128 (15. Jhdt.)
- Menus droits de cerf. - Le cuisinier françois (1651)
- Miltz / von Rind oder Ochsen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Miltz von dem einheimischen Schwein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Milz. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Muß von der Kälbernleber. - Ein new Kochbuch (1581)
- Niehrn Pafesßen Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Nieren vnd Miltz mit Zwibeln eyngemacht. - Ein new Kochbuch (1581)
- Nieren vom Dendel. - Ein new Kochbuch (1581)
- Nieren zu braten vom Hirsch. - Ein new Kochbuch (1581)
- Nieren-Pfanzel. - Die Hausköchin (1867)
- Nieren= Schnitten / vom Kalb. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Nieren=Koch. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Niern / Eyer und Schmaltz. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Niern geblättlet in Papier gebraten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Niern in Dardoffeln. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Niern vom Hirschen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Niern= Austern / oder die blinden Austern / an denen Fleisch= Tägen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Niern= Mus. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Niern= Paffössen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Nürn Koch. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Ochsen= Magen gefüllter / ins Tuch gebunden / wie ein Englischer Knopff. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ochsen= Magen gefüllter / und gleich einer Leber= Wurst abgebräunt. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ochsenhirn Muß. - Ein new Kochbuch (1581)
- Ochsenzungen in einem gescharb eingemacht. - Ein new Kochbuch (1581)
- Oder da ein Hirne nur im Wasser gesotten - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Oder man fült selbigen mit Hirn / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Oder man kocht selbigen / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Oder werden solche Stuck mit Speck gespickt / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Oder wird das Hirne / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Palets de bœuf. - Le cuisinier françois (1651)
- Pöckelzunge. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Pouesen von Kälbern Nieren zu machen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Rinder Kuttelfleck. Salße. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Riz de veau en ragoust. - Le cuisinier françois (1651)
- Riz de veau frits. - Le cuisinier françois (1651)
- Riz de veau picquez. - Le cuisinier françois (1651)
- Roignons de Belier. - Le cuisinier françois (1651)
- Rückenmark. Gebacken. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Schlickkrapffen von einer Lungen zu machen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Schweinene Miltzlein zu braten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Schweins= Hirn. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Schweins= Zungen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Spanische Leber. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Sültzen auff ein ander manier zu kochen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Sültzen oder Kaldaunen klein geschnitten. - Ein new Kochbuch (1581)
- Sültzen oder Kaldaunen mit Zwibel zugerichtet. - Ein new Kochbuch (1581)
- Tetine de Cheureuil. - Le cuisinier françois (1651)
- Tetine de vache. - Le cuisinier françois (1651)
- Trüffelfülle. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Vmbgekehrte Miltz vom Ochsen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Vmbgekehrte Miltz zu kochen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Von der Leber zu machen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Von einer Lungen zu kochen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Von Kalbs‐oder Lammslunge. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Von Schaaf und - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Widerumb die Priesel zu braten. - Ein new Kochbuch (1581)
- Widerumb ein Leber gekocht auff ein ander art. - Ein new Kochbuch (1581)
- Widerumb ein Zung mit einer Füll zuzurichten. - Ein new Kochbuch (1581)
- Wie man daß Niehrn Mues Macht - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- wie Man die Presöllen maht - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Würſte von Gehirn. - Die Hausköchin (1867)
- Zungen / Hirne / Leber von Hirschen / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Zungen / in einem Aepffel= Geschärb - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Zungen / von Schaafen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Zungen vom Deendel. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Zungen vom Kalb. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Zungen zu kochen in einem Pfeffer. - Ein new Kochbuch (1581)
- Zungen zu räuchern / daß sie sonderlich gut werden. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- [Därm, Magen vnd Sültz vom Schaf]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Därmen mit Lungen vnd Lebern gekocht.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Durtelet von Gänßhirn.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein gehacktes auß dem Magen von der wilden Ganß.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Gehackts von einem Kappaunenmagen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein gereuchert Kälbern Zungen gekocht.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Lungenmuß von der Spensaw.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Muß auß der Leber von der wilden Ganß.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Muß von einer Kappaunen Leber.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Eingemachte Lungen] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Euter gekocht von einem stück Wildt.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Euterlein / Priesel vnd Gurgel eyngemacht] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Euterlein vom Dendel.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Eyngemacht KragelMagel vom Haselhun.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Eyngemacht Magen vnd Lebern vom Kappaunen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Farce […]. Von Leber.] Nr. II. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Farce […].] Von Leber. Nr. I. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Frische Ochsenzunge. Mit Bröseln.] Oder: [II] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Frische Ochsenzunge. Mit Bröseln.] Oder: [I] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Frische Ochsenzunge.] Gefüllt. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Frische Ochsenzunge.] Gespickt mit Rahm. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Frische Ochsenzunge.] Mit Bröseln. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Frische Ochsenzunge.] Mit Gurken. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Frische Ochsenzunge.] Mit Sauce. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Frische Ochsenzunge.] Mit süßer Sauce oder Zwetschkenpfeffer. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Gebackene Leber.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Gebratene Gänßleber.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gebratene Leber vom Wildschwein.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gebratene Ruttenleber in saurer Brüh.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gedünstete Gansleber mit Trüffeln.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Gefüllte Wildschweinmiltz.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gefüllter Geißmagen] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gefüllter Kropff vom Kappaunen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gefüllter Ochsendarm] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gefüllter Sawmagen vom wilden Schwein.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Geil von der Geiß] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Geißkopff in einer Pasteten] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Geißköpfflein gesotten] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Geißleber verschieden zubereitet] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gemmsen Geil.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gemssen Leber gefricusiert.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gemssen Lebermuß.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Geröstete Gansleber.] Dasselbe mit Blut. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Gescharb vom Reh Euterlein.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Geschneitel von dem Kalb zuzurichten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gespickte Gansleber.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Gespickte Kalbsleber.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Hase gefüllt.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Hasenleber Muß.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Innereien vom Reh.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Kälbern Lungen gefüllt.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Kälbernes Geſchling.] Oder: - Die Hausköchin (1867)
- [Kalbsbrieß. Gedünstet.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Kalbsbrieß. Gespickt.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Kalbsbrieß.] Fricassirt. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Kalbsbrieß.] Gebacken. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Kalbsbrieß.] Gespickt. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Kalbsgekröse.] Gebacken. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Kalbsgekröse] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Kalbshirn mit Eyern.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Kalbshirn.] Geröstet. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Kalbszunge gekocht.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Kuttelflecke.] Oder: [II] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Kuttelflecke.] Oder: [I] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Kutteln vom Hirsch.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Lamms‐ und Kalbslunge.] Sauer eingemacht. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Leber mit Lungen]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Leber vom Schaf]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Leber von der Wildsaw anderst.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Leber-Vögerl] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Leber. Mit Bröseln.] Oder: [II] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Leber. Mit Bröseln.] Oder: [I] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Leber. Mit Bröseln.] Rehleber - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Leber.] Mit Bröseln. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Leberfülle.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Lebermuß.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Lunge vom Wildschwein eyngemacht.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Lungen auff Vngerisch.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Lungen vnnd Leber.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Lungen von Gemss.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Lungen zugericht.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Magen gefüllt]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Magen vom Dendel.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Miltz mit Pfeffer.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Miltz vom Hirsch.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Miltz zu braten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Muß von einer Hammelslungen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Muß von Geißlungen] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ochsendarm mit Füll von Eyern] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Pouesen vom Hirn.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Rehleber auff allerley manier.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ruttenleber als Medizin.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ruttenleber in Austern Schalen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ruttenleber saur mit Pomerantzensafft.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ruttenleber.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Sawmagen vom wilden Schwein.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Schlickkrapffen vom Wildschwein.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Schmorn von Kälbern Lungen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Sültzen oder Kaldaunen auff dem Roßt gebraten] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Sültzen oder Kaldaunen] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Sültzen oder Kuttelfleck vom Reh.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Turten vom Geißhirn] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Vmbgekehrte Miltz] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Wildschwein Lebermuß.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Wildschweinlunge saur.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Wildschweinmiltz eyngemacht.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Zung auff ein Rost gebraten] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Zung in brauner Brüh] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Zungen in Brüh] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Zungen in gescharb von Epffel vnd Zwibel] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Zungenkrapffen von einem Kalb zu machen.] - Ein new Kochbuch (1581)