Rezeptliste:
- Auf ein Andern Furmb Kreps Nudl Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Auflauf von Karpfenmilch. - Die Hausköchin (1867)
- Auß Bolchen mag man auch Knöpflin - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Bafösßen an ain fasstag - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Das Krepß Schmalz khoch. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Den Karpfen in schwarze prie zumachen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Den Krebsen wird die Schalen abgezo= - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Ein Aufgeloffnes Krepßen Koch Zumachen. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Ein guetter Khrebbßen Mueß - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Ein Guettes Höchten Khraut Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein Guettes Krebs Koch Zumachen. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Ein Haſe von Fiſchen. - Die Hausköchin (1867)
- Ein Khrebs Koch zumachen. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Ein Krebs= Dorten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Krebs= Dörtlein zu machen / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Krebs= Kooch / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Krebs= Kooch. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Krebsen Semel zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Ein Kreps mueß zu machen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Ein Krepßen Dordten. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Ein Mueß von Khrebsen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Ein Schene Speiß von Krepsen und Spinäth zu machen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Eine Krebs=Eiter. - Die wol unterwiesene Köchinn (1697)
- Eine Torte von Krebsen. - Die wol unterwiesene Köchinn (1697)
- Einen Hecht / wie einen Stockfisch zu zurichten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eyerspeiß / oder Eingerührtes / dreyfärbig / mit Krebs=Pafössen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Gefüllte Krebse / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gefüllte Krebse. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Geräucherte Breitlinge in Pfannenkuchen zubakken. - Die wol unterwiesene Köchinn (1697)
- Hecht auff Vngerisch in saurem Kraut zugericht. - Ein new Kochbuch (1581)
- Hecht werden auch in Pasteten einge- - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Hechten-Euterl. - Die Hausköchin (1867)
- Hechten= Eiterl. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Hechtenpudding mit Soß. - Die Hausköchin (1867)
- Höchten dorten. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- höchten khraut. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Höchten Pafesßen Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Höchten pfänzl Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Item Khrebßen Ayr zumachen. - Dückher Kochbuch (1654)
- Karpfen Eingewäid. Salße. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Karpfen Eingeweyd/bloß in Wein ge= - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Karpffen Milch gesotten / vnd Pouesen Turtelet darauß gemacht. - Ein new Kochbuch (1581)
- Khrebsen Schotten. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Khrebßstrizl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Khrepsen Strüzl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Khroißen Schmalz Khoch. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Knöpflin vnd Kräpflin von Hecht. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Kräpflin vnd Knöpflin von Karpfen. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Krebs Pasteten oder Tarten. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Krebs werden auch in Tarten oder Pa= - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Krebs-Koch. - Die Hausköchin (1867)
- Krebs-Krapfen. - Die Hausköchin (1867)
- Krebs-Meridon. - Die Hausköchin (1867)
- Krebs= Eiterl. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Krebs= Koch. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Krebs= Kräpfflein in süssen Ram. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Krebs= Müsser / so aufgeloffen seynd. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Krebs= Schüssel= Mus. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Krebs= Strudel oder Würstel. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Krebs= Tarten - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Krebs=Gugelhopf. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Krebs=Nudel. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Krebs=Semmel anderst. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Krebse in einem Pfannekuchen. - Die wol unterwiesene Köchinn (1697)
- Krebsen pafösen zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Krebsen= Eingerührtes. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Krebsfleckel. - Die Hausköchin (1867)
- Krebskuchen. - Die wol unterwiesene Köchinn (1697)
- Krebspfanzel gebacken. - Die Hausköchin (1867)
- Krebspfanzel. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Krebswandeln auf eine dritte Art. - Die Hausköchin (1867)
- Krebswandeln von Gries. - Die Hausköchin (1867)
- Krebswandeln. - Die Hausköchin (1867)
- Krebs‐Wandel. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Krepß Nudl Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Kreps Nudl zu machen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Krepß strizl Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Kreps Strizl zumachen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Krepßen bafeßen Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Krepßen strizl Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Mackeroni= Nudeln. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Man macht die Sälmling auch in Pa= - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Man mag auch Krapflin auß Hecht ma= - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Man mags auch in Pasteten einmachen - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Manscho Blancko vom Hausen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Manscho Blancko vom Hecht. - Ein new Kochbuch (1581)
- Manscho Blancko wirt schön weiß darvon. - Ein new Kochbuch (1581)
- Milchreim= Nocken mit Krebs= Schweiffeln. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Noch ein anders. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Nocken mit Krebsſchweifchen. - Die Hausköchin (1867)
- Oder man mache solche Knöpflin wie - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Oder werden die gehackte Stockfisch mit - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Salmen werden auch in Pasteten einge= - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Stockfisch=Knöpflin / Kräpflin Pasteten. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Stokfisch in Kren. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Stokfisch mit Sardellen - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Turtelet zu machen von einem Salm. - Ein new Kochbuch (1581)
- Von Allerleÿ khrebsen, auf villerleÿ Maniern ein Zumachen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Wann man ein Ey darzu nimt/ vnd ein - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Werden auch in Pasteten eingemacht zu= - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Wie man den Stockhfisch Ihn butter macht - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Würst vom Hecht. - Ein new Kochbuch (1581)
- Würst vom Salm. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Bersig fein mit Eyer.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Garnirungen zu Fleisch und Fischen.] Krebsreif. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Gebackene Krebs in Eyerdotter]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gehacktes vom Salm]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Knöpflin vnd Kräpflin von Hecht.] Salse. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- [Krebs im Eyerkuchen]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Krebßen Turtelet]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Krebs‐Wandel.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Manscho Blancko vom Bersig.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Würst von einem Bersig.] - Ein new Kochbuch (1581)