Item Poßtetten zumachen von Schwei= / =nen Fleisch. /

Aus: Dückher Kochbuch (1654), Nr. 211

Originalrezept:

Nimb Imber, Pfeffer, Nägl, Roßmarin, / Salue, vnnd Petersill. /

Anmerkung:

Dies ist ein besonders kurzes Rezept – es werden nur die Gewürze für die Schweinefleischpastete angeführt und ansonsten wird auf jedwede Zubereitungshinweise verzichtet.

Übersetzung:

Schweinefleischpastete

Transkription:

Marlene Ernst

Zitierempfehlung:
Marlene Ernst (Transkription): "Item Poßtetten zumachen von Schwei= / =nen Fleisch. /", in: Dückher Kochbuch (1654), Nr. 211,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=item-posstetten-zumachen-von-schweinen-fleisch (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Marlene Ernst.