Ein Süppl ÿber Copaun oder henen.

Aus: Kochbuch des Carolus Robekh (1679), 065

Originalrezept:

Nimb ein khrön, stosß ihn khlain, vnd die mandl auch khlain, / nimb ein süsß rämbl, schidt den khren vnd Mandl drein, / Zugger es, laß es Sieden, gibs ÿber, wie du Wilt. /

Übersetzung:

Krensauce (Meerrettichsauce) zu Geflügel

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Simone Kempinger, Klaudia Kardum

Zitierempfehlung:
Simone Kempinger, Klaudia Kardum (Transkription): "Ein Süppl ÿber Copaun oder henen.", in: Kochbuch des Carolus Robekh (1679), 065,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=ein-sueppl-yber-copaun-oder-henen (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.