Gerendte milch.

Aus: Kochbuch des Carolus Robekh (1679), 100

Originalrezept:

Nimb Reiß vnd stosß ihn Woll vnd khlain, schlag ihn durch ein siblein, / nimb dan ein Mandlmilch, laß es sieden, in einem glasierten / hafen, so sie Wallt, so geuß: // (18v)

Anmerkung:

Rezept unvollständig

Übersetzung:

Mandelpudding

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Simone Kempinger, Klaudia Kardum

Zitierempfehlung:
Simone Kempinger, Klaudia Kardum (Transkription): "Gerendte milch.", in: Kochbuch des Carolus Robekh (1679), 100,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=gerendte-milch (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.