Pachner Reiß.

Aus: Kochbuch des Carolus Robekh (1679), 445

Originalrezept:

Seud den Reiß im Wasser, laß ihn ein Wenig sieden, vnd seich ihn trukhen ab, / reib ihn khlain, thue aÿr drunder, mach ihn nit Zu din, thue schmalz in ein / Pfan, schlag khugl drein, mit eim löffl, laß bachen, thue Zukher drauf. /

Übersetzung:

Gebackener Reis

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Simone Kempinger, Klaudia Kardum

Zitierempfehlung:
Simone Kempinger, Klaudia Kardum (Transkription): "Pachner Reiß.", in: Kochbuch des Carolus Robekh (1679), 445,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=pachner-reiss (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.