Rezeptliste:
- Aber ein Khitten Mueß. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Abgereßt Bör Khoch. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Aepfel=Salat auf andere Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Aepfel=Salat mit Weinbeer=Sulzen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Aepffel ausgebräunter in Safft gekochter - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Aepffel frisch zu kochen / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Aepffel frisch zu kochen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Aepffel gefüllt zu bachen / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Aepffel gefüllt zu bachen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Aepffel gefüllter zu kochen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Aepffel in einer roth=gesultzten Brüh zu dünsten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Aepffel in rothem Safft mit weissen oder gelben Cirtroni oder Pomerantzen Kräutlein geziert - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Aepffel Rosen gleich in der Schüssel mit Zucker und Zimmet - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Aepffel weiß gesottner zu geben - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Aepffel werden auch ganz - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Aepffel werden auch zu runden - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Aepffel zu bachen / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Aepffel zu braten - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Aepffel zu dünsten / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Aepffel zu füllen / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Aepffel zu füllen / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Aepffel zu rösten / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Aepffel zu rösten / noch auf eine andere Weise. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Aepffel zu rösten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Aepffel= Strauben / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Aepffel= Strauben / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Aepffel= Strauben. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Agres oder Stachel Beer frischer zu kochen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Agres oder Stachelbeer die schon in Zucker eingesotten und aufbehalten worden - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ain aufgeloffenes Öpfl Koch. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Ain Marillen Khoch zu machen / so siesß. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Amarelln und Weixeln zu bachen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ammerellen ausgelößter von den Kern oder Steinen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ammerellen frischer mit dünnen Stenglen zu kochen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Äpfel im Schlafrocke. - Die Hausköchin (1867)
- Äpfelkoch mit Biskoten. - Die Hausköchin (1867)
- Äpfelkompott. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Aprikosen in Zucker. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Aprikosenkompott. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Aufgangnes Marillen= Koch. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Aufgegangnes Kütten= Koch / auf mittlere Schüssel. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Aufgelauffen= gebachene Weixeln. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Aufgelauffene Aepffel= Blatten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Aufgesetzte Weixeln in eine Schüssel zu machen / wie einen Dorten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Bachne Weixl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Beltzkerschen Confect. - Ein new Kochbuch (1581)
- Birn ausgebräunter zu kochen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Birn gefüllter zu braten - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Birn gesottner in Zucker zu geben weiß oder roth - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Birn im Ofen zu braten - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Birn in dem Aschen zu braten - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Birn mit Aniß und Wein zu kochen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Birn mit den Stenglen in gesultztem Syrup kalter zu geben - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Birn von allerhand Art roth zu sieden - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Birn von aussen zu füllen und in dem Ofen zu kochen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Birn wie gelbe Ruben zu bachen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Birn wieder anderst im Ofen zu braten - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Birn wieder anderst in dem Aschen zu braten - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Birn zu bachen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Birn zu dünsten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Birne im Aschen zu braten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Birne wie gelbe Ruben zu kochen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Birnen mit Zucker und Essig. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Birnenkompott. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Birnschnitz gefüllt zu bachen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Borsdorfer Äpfel in der Sulze. - Die Hausköchin (1867)
- Bratbiern. - Ein new Kochbuch (1581)
- Braunbeer warmer - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Braunes Khütten Khoch. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Brockichte Latwerge. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Brombeer oder Weichselmuß. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Brombeeren in Zucker. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Candierte Früchte. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Citronen zu bachen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Citronen= Blüh zu bachen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Citronen= Kraut. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Citronen= Quitten= Latwerg / auf andere Weise. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Citronen= Quitten= Latwerg / auf eine noch andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Citronen= Quitten= Latwerg/ noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Cittroni Khoch zumachen. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Das Agres Koch Von der Fr: M: Von Zünzendorff. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Das aufgeloffne Khitten mueß Zumachen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Das aufgeloffne Kütten= Koch. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Das Aufgelossene Öpfel koch. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Das braune aufgeloffene Aepffel= Koch. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Das düre Weixl Koch. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Das fämbige weixel / Khoch. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Das Pfersich Koch. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Das weisse aufgeloffene Aepffel= Koch. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Daß Weixl Khoch Zumachen. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Das weixl Khoch zumachen. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Dattel Muß - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Datteln anders zu kochen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Datteln Strützlein oder Würstlein - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Datteln zu dämpffen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Datteln zu dünsten / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Datteln zu dünsten / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Datteln zu dünsten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Die Aufgeloffne Koch, Von der Fraue Maria Von Zünzendorf. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Die Dientel einzumachen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Die grünen Zwespen zu machen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Die halben Marillen einzumachen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Die Muscateller= Birnlein einzumachen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Die Spanischen Weichseln einzumachen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Die Weixl Sembel Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Dunstobst auf andere Art. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Dunstobst. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Durchsichtige rothe Quitten= Latwerge. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Dürre Aepffel zu dünsten / auf andere Weise. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Dürre Aepffel zu dünsten / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Dürre Aepffel zu dünsten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Dürre Pfersig. - Ein new Kochbuch (1581)
- Dürre Zwetschgen zu kochen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Aepffel= kooch / noch auf eine andere Weise. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein ander gefüllt Gebackens von Salbey. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Ein anders aufgangnes Marillen= Koch. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein anders. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Ein Apffelmuß ohne Zwibeln. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Ein Auffgeloffnes Kütten Koch. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Ein aufgegangenes Quitten= Kooch. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Aufgelauffnes Agrats Koch Zumachen. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Ein Aufgeloffnes Öpfl Koch. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Ein gemus von kloczn̄ - M I 128 (15. Jhdt.)
- Ein Guettes Küttenkhoch Zu= / machen. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Ein gut Essen von Oepffeln. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Ein Holdermuß von Beern. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Ein Kütt Koch. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Ein Marillen Koch Zumachen. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Ein Mueß von gebratnen Öpffln. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Ein Muß von Biern. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Ein Quitten= Kooch. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein schönes Aepffel= Koch mit Eyer= Faum. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein schönn Aufgeloffnes Öpfl Koch / Zumachen. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Ein swarcz gemuͤss - M I 128 (15. Jhdt.)
- Ein Weichsel Semel auf einen andern Form. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Ein Weichsl Semel zu machen. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Eingemachtes Mungezen / Khoch. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Entkernte Weichseln oder Kirschen in Zucker. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Erdbeer Muß warm oder kalter zu geben - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Erdbeerenkompott. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Feigen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Feigen frischer und halbiert warmer zu geben - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Feigen in Taig gedauchter aus Schmaltz zu bachen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Feigen= Würstlein mit Aepffeln. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Feigen= Würstlein. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Fortäschen frischer zu kochen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Gantze Vngerische Pflaumen gekocht mit Wasser vnd Wein. - Ein new Kochbuch (1581)
- Gebachene Aepffel / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gebachene Aepffel. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gebachene Birnen in einer Brüh. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gebachene Quitten / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gebachene Quitten / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gebachene Quitten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gebackens von Salbey. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Gebratene Äpfel. - Die Hausköchin (1867)
- Gebrenete öpffl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Gedünstete Aepffel / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gedünstete Birn / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gefilte lemony - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Gefüllt= Gebachene Citronen / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gefüllt= Gebachene Citronen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gefüllte Aepffel. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gefüllte Birn / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gefüllte Birn zu bachen / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gefüllte Birn. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gefüllte Birnen zu bachen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gefüllte Brahtbiern an einem Spieß zu braten. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Gefüllte Marilln oder Abricosen / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gefüllte Quitten / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gefüllte Quitten / auf eine noch andere Weise. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gefüllte Quitten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gekochtes Hagebuttenmark. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Gelbe Ruben Latwerg. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gemischtes Compote mit Gelee. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Gemischtes Kompott. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Genus (!) von weichseln - M I 128 (15. Jhdt.)
- Gereste öpfel zu machen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Gerührtes Hagebuttenmark. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Geschälte Zwetschgen mit Zucker und Essig. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Gesulztes Compote. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Gewürtzte Latwerg. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gfühlte öpffl. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Grüne oder frische Zwetschgen zu dünsten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gut Kirschenmuß. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Hagebutten und deren Bereitung. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Hagebutzen oder Hetschapötschen zuzurichten - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Heidelbeer- oder Schwarzbeerkompott. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Hetsche Petschen Koch. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Hieffen oder Hagenbutten zu dünsten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Himbeeren oder Erdbeeren in Zucker. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Holderbeer wann sie gedörrt zu kochen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hötscha Pötschen Koch zumachen. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Hötscherbötsch auf ein semmel schnidl zu machen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Imber warmer zu kochen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- In Dunſt gekochtes Obſt als Kompot. - Die Hausköchin (1867)
- Item ain Bürn Füll zumachen. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Item ain Gmüeß zumachen von / Zibeben. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Item ain Pfersich Gmüeß zu machen. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Item ain Sulzen zumachen v: Spicanärdi / vnd von Weixln. - Dückher Kochbuch (1654)
- Item Brompör Gemüeß zumachen. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Item Bürn einzumachen. - Dückher Kochbuch (1654)
- Item eingemachte Khütten. - Dückher Kochbuch (1654)
- Item eingemachte Khütten. - Dückher Kochbuch (1654)
- Item eingemachte Weixl zumachen. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Item eingemachte Weixl zumachen. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Item Erdtbör Gmüeß zumachen. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Item Gemüeß zumachen von Holler= / =pör. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Item gemüeß zumachen von Spendling. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Item Gmüeß zumachen von Morillen. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Item Khoch zumachen von Khütten. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Item Landts Öpfl einzumachen. - Dückher Kochbuch (1654)
- Item Maulbör Gmüeß zumachen. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Item Müllaun gemüeß zumachen. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Item Pfersich gemüeß zumachen. - Dückher Kochbuch (1654)
- Item weixl gmüeß zumachen. - Dückher Kochbuch (1654)
- Johannisbeer Confect. - Ein new Kochbuch (1581)
- Johannisbeer- oder Himbeerkompott. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Johannisbeeren in Zucker. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Kerschen ausgelößter zu kochen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Kerschen mit Stenglen zu kochen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Khitten Khoch zumachen. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Khitten Mueß. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Kirschen und Weichseln mit Zucker und Essig. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Kirschen- oder Weichselkompott. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Kitten=Salat auf andere Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Kitten=Salat. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Kompott von Brombeeren. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Kompott von Dunstobst. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Kompott von getrockneten Zwetschgen oder Brünellen. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Kompott von ungekochten Früchten. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Kösten gebrattner - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Kösten gedämpffter zu kochen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Kösten ordinari zu braten - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Krafft= Grieben oder Morselln / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Krafft= Grieben oder Morselln. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Kütten anderst - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Kütten gut zu sieden - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Kütten zu füllen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Latwarÿ von weinpiren - M I 128 (15. Jhdt.)
- Latwarÿ vō reḡlpirn̄ - M I 128 (15. Jhdt.)
- Margaranten Kern - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Marillen Confect. - Ein new Kochbuch (1581)
- Marillen in der Sulze. - Die Hausköchin (1867)
- Marillen in Syrup warm - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Marillen Koch zumachen. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Marilln oder Abricosen zu dünsten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Marilln oder Abricosen zu füllen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Maschanzger=Aepfel=Salat. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Maul Beer warm gekochter zu geben - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Melonen roher zu geben. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Merrische Pflaumen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Mungezen Khoch, / - Dückher Kochbuch (1654)
- Öpfel oder Piern Guett Zu fillen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Öpfl pfrilln. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Öpfl Sallat. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Orangenkompott. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Parstörffer= Aepffel= Latwerg. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Päßlpier Khoch. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Pfersich gekochter kalter oder warmer zu geben - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Pfersich= Latwerg. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Pfirsiche zu dünsten / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Pfirsiche zu dünsten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Pfirsichkompott. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Pomerantzen zu füllen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Pomerantzen= Salat. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Pomeranzen-Sulze. - Die Hausköchin (1867)
- Pomeranzen=oder Lemoni=Salat. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Preißelbeeren. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Prinelln oder Zibeben zu dünsten / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Prinelln und Datteln zu bachen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Prinelln zu dünsten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Quitten spältl ein Zemachen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Quitten wie gelbe Ruben zu kochen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Quitten zu dünsten / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Quitten zu dünsten / auf andere Weise. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Quitten zu dünsten / auf noch andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Quitten zu dünsten / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Quitten zu dünsten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Quitten= Käß. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Reis mit Äpfeln. - Die Hausköchin (1867)
- Reis mit gefüllten Äpfeln. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Rhabarberkompott. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Ribes Koch. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Rübeslein weiß oder rother zu kochen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Saazer Kompott. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Schönne Weisse Khitten auf ein schissl - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Schwarz Dorten. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Schwarzbeeren (Heidelbeeren) mit Zucker und Essig. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Sehr gute Apfelspeise. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Spanischer Weichsel-Salat. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Spänling anderst vor ein süsse Speiß - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Spänling die noch frisch seynd - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- To scald all Sorts of Fruit - Mrs. Eales Compleat Confectioner (1718-1742)
- Ungesottene Quitten= Latwerg. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Von Ananas. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Von dürren Pflaumen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Von frischem Obste. Von Weinscharl, Himbeeren, Erdbeeren, Mispeln. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Von gedörrten Birnen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Von Limonie. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Von Marasquino. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Von Marillen. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Von Pfirsichen. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Von Pomeranzen. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Von Quitten. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Von Ribiseln. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Von Weichseln. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Von Weintrauben. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Weichſel-Sulze. - Die Hausköchin (1867)
- Weichseln ausgelößter zu kochen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Weichseln gedörrter - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Weichseln warmer zu kochen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Weintraubenkompott. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Weiß Khütten Khoch. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Weixel= Koch / und Agres. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Weixel= Koch. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Weixeln mit gerösteten Brod / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Weixeln mit gerösteten Brod. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Weixeln zu bachen / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Weixeln zu bachen / auf eine andere Weise. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Weixeln zu bachen / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Weixeln zu bachen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Weixeln zu dünsten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Weixl Semel auf ein andere furmb Zu khochen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Weixl Semel auf Ein andere furmb Zukhochen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Wie man daß aufgeloffne Kitten mues Macht - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Wie man die Guette lemony Khräpfl machen Khann - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Wie Mann das Lemani Koch macht. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Zibeben - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Zwespen=Salat. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Zwetschgen gedämpffter - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Zwetschgen gedörrter - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Zwetschgen in die Dorten zu füllen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Zwetschgen in Zucker. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- Zwetschgen warmer zu kochen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Zwetschgen zu füllen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Zwetschgenkompott. - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
- [Amarellen außgebacken.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Amarellen Confect]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Außgehölte Epffel in Teig außgebacken.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Biern gesotten in süssen Wein.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Biern gesotten mit Butter vnd Driet.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Birn Confect]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Birn in Zucker eyngesotten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Datteln Confect]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Dürre Epffel in Wasser gesotten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Epffel Confect]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Epffelmuß mit Zimmet vnd Rosein.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Erdtbeer Confect]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Erdtbeer gesotten in Wein.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Espeln]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Eyngemacht Pfersig]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Feigen mit Saffran in Wein]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Feigen]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gebraten Epffel.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gefüllte Äpfel] - M I 128 (15. Jhdt.)
- [Gefüllte Birn in Teig außgebacken.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gerößte Epffel in süsser Brüh.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Geschnitten Epffel in Teig außgebacken.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Geschwembt Epffel auß der Butter]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Geschwembt Epffel.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gesottene Biern mit Zucker angericht.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gesulztes Compote.] Oder: [II] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Gesulztes Compote.] Oder: [I] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Grosselbeer Confect]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Kirschen in Wein]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Marillen]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Muscateller Birn Confect]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Nüß mit Schalen Confect]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Pfersig Confect]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Schlehen Confect]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Schlehen gekocht] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Speisen von Obs=Früchten. Apffel.] Oder [II] - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- [Speisen von Obs=Früchten. Apffel.] Oder [IV] - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- [Spilling Confect]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Spilling] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Strauben von Epffeln.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Süßer Salat und Compote. Aepfel als Compote.] Aepfel mit Marillensalse. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Süßer Salat und Compote. Aepfel als Compote.] Passirte Aepfel (Aepfelmandel). - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Süßer Salat und Compote. Aepfel als Compote. Gebratene.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Süßer Salat und Compote. Von frischem Obst.] Marillen - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Süßer Salat und Compote. Von frischem Obst.] Pfirsiche. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Süßer Salat und Compote. Von frischem Obst.] Zu Kirschen, Weichseln u. dgl. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Süßer Salat und Compote. Von frischem Obst.] Zwetschken - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Süßer Salat und Compote. Von getrocknetem Obst.] Bei Weichseln und Kirschen - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Süßer Salat und Compote. Von getrocknetem Obst.] Gedrückte Birnen - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Süßer Salat und Compote. Von getrocknetem Obst.] Hagebutten - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Süßer Salat und Compote. Von Pomeranzen.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Süßer Salat und Compote.] Aepfel als Compote. Gebratene. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Süßer Salat und Compote.] Aepfel gedünstet. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Süßer Salat und Compote.] Birnen - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Süßer Salat und Compote.] Quitten - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Süßer Salat und Compote.] Von Dunstobst. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Süßer Salat und Compote.] Von frischem Obst. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Süßer Salat und Compote.] Von getrocknetem Obst. Zwetschken. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Trauben in Teig]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Triett.] Von Erdbeeren. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Triett.] Von Himbeeren. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Turtelet von Biern gemacht.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Turtelet von Epffeln.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Vngerische Pflaumen Confect]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Von frischem Obste. Von Weinscharl, Himbeeren, Erdbeeren, Mispeln.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Weichsel Confect]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Zwetschgenkompott] Oder: - Österreichische Mehlspeisenküche (1914)