Artischocken in Butter= und Erbesbrühe.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 003

Originalrezept:

ARtischocken gibt man auch also wie oben / gesotten / und auf die Schüssel gericht / mit Butter / Gewürtz / und wol gemachter Erbesbrühe warm zu Tisch / regaliers mit ihren selbst eignen Blättern.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Artischocken in Butter= und Erbesbrühe.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 003,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=artischocken-in-butter-und-erbesbruehe (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)