Artischocken mit Parmesan- Käß.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 009

Originalrezept:

ARtischocken gibt man auch abgesottner mit gewürtzter Erbes= Brühe / auch Butter / Oel / und Parmesan- Käß vermischt / warm zu Tisch.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Artischocken mit Parmesan- Käß.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 009,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=artischocken-mit-parmesan-kaess (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)