Spargel mit Parmesan- Käß.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 127

Originalrezept:

SPargel gibt man auch klein geschnitten / gebrüht / mit wenig Gewürtz / Butter / und geriebnen Parmesan- Käß / warm.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Spargel mit Parmesan- Käß.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 127,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=spargel-mit-parmesan-kaess (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)