Selleri ausgebräunter in gelb= oder brauner Jus.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 130

Originalrezept:

SElleri= Wurtzen gebutzt / zu Blatten geschnitten / ein wenig gebrüht / und gesaltzen / im Meel geschwungen / schön gelb aus Schmaltz gebachen / seynd gut in allerhand gelber und brauner Jus.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Selleri ausgebräunter in gelb= oder brauner Jus.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 130,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=selleri-ausgebraeunter-in-gelb-oder-brauner-jus (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)