Item süß und warm zu kochen.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 135

Originalrezept:

SPenat / wann er gebrüht und abgesiehen / gibt man ihn auch süß mit Gewürtz / wenig Zucker / Butter und Weinbeerlein warm.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Item süß und warm zu kochen.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 135,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=item-suess-und-warm-zu-kochen (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)