Dito / geröster zu geben.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 143

Originalrezept:

MAurachen so frisch und sauber / werden auch gesaltzen / gewürtzt / und gleich also in frischem Butter geröst / und mit etlich Tropffen Wein oder Lemoni= Safft / oder auch gleich also warmer zu Tisch gegeben.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Dito / geröster zu geben.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 143,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=dito-geroester-zu-geben (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)