Maurachen in brauner Jus.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 144

Originalrezept:

MAurachen gebutzt / gesaltzen / gewürtzt / und mit wenig Meel in Butter geröst / gibt man auch mit brauner Jus, mit einer Butter= und Erbes= Brühe / desgleichen auch mit süssen Ram.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Maurachen in brauner Jus.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 144,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=maurachen-in-brauner-jus (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)