Kohl= Köpfflein zum Salat.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 179

Originalrezept:

KOhl= Köpfflein / so schön gelb seynd / zerschnitten und gebrüht / dann mit Pfeffer / Eßig und Oel / auch wol Zucker und Weinbeerlein angemacht / ist gut.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: , , , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Kohl= Köpfflein zum Salat.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 179,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=kohl-koepfflein-zum-salat (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)