Hechten= Bratwürst.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 03 Nr. 098

Originalrezept:

BRatwürst vom Hecht= Brät gemacht / findest du bey der gefüllten Hecht= Suppen / von frischen Brät / in Biber= und Otter= auch andere Därm zu machen / sammt den folgenden Stucken.

Transkription:

Juliane Wiemerslage

Zitierempfehlung:
Juliane Wiemerslage (Transkription): "Hechten= Bratwürst.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 03 Nr. 098,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=hechten-bratwuerst (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Juliane Wiemerslage.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)