Hecht / so angelegt / sammt disen nach= benannten Speisen.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 03 Nr. 105

Originalrezept:

VOm Hecht= Brät / oder Gehäck findet man nach Genügen bey denen Fasten= Suppen / im Andern Buch / des Ersten Theils.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten:

Transkription:

Juliane Wiemerslage

Zitierempfehlung:
Juliane Wiemerslage (Transkription): "Hecht / so angelegt / sammt disen nach= benannten Speisen.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 03 Nr. 105,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=hecht-so-angelegt-sammt-disen-nach-benannten-speisen (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Juliane Wiemerslage.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)