Originalrezept:
ES wird das Eingeweyd von dem Reh in allweg den Kälbern gleich gekocht / wie in 2. Capitel / von No. 130. biß 163. ausführlich beschrieben / die Gail aber von dem Reh= Bock wird den Bocks= Gailen gleich zugericht / welches in dem 3. Capitel / von No. 50. biß 53. ausführlich und wohl beschrieben zu finden.
Transkription:
Juliane Wiemerslage
Zitierempfehlung:
Juliane Wiemerslage (Transkription): "Lungen / Leber und die Gail von dem Reh.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 09 Nr. 018,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=lungen-leber-und-die-gail-von-dem-reh (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Juliane Wiemerslage.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)