Bezieht sich auf: Österreich
Verwendet in folgenden Rezepten:
- Schodoh. - Die Hausköchin (1867)
- Gewürz-Sulze. - Die Hausköchin (1867)
- Pomeranzen-Sulze. - Die Hausköchin (1867)
- Wein-Suppe. - Die Hausköchin (1867)
- Salat von gelben Rüben. - Die Hausköchin (1867)
- Gebackener Salat. - Die Hausköchin (1867)
- Geſulztes Spanferkel. - Die Hausköchin (1867)
- Brunnkreſſe-Sulze. - Die Hausköchin (1867)
- Lemonie- und Pomeranzenſulze. - Die Hausköchin (1867)
- Roſenkrapfen. - Die Hausköchin (1867)
- Lange große Faſchingskrapfen. - Die Hausköchin (1867)
- Roſinen-Powideln. - Die Hausköchin (1867)
- Kalbſchlegel mit Speck auf eine andere Art. - Die Hausköchin (1867)
- Kalbſchlegel mit Speck. - Die Hausköchin (1867)
- Karbonadeln vom Haſen. - Die Hausköchin (1867)
- Eingemachte Kramnetsvögel. - Die Hausköchin (1867)
- Kleine Vögel im Schlafrock. - Die Hausköchin (1867)
- Schodoh-Koch. - Die Hausköchin (1867)
- Schnecken mit Wein. - Die Hausköchin (1867)
- Faſchirter Fiſch anſtatt dem Rindfleiſch. - Die Hausköchin (1867)
- Kalter Hecht in der Sulze (Faſtenaſpick). - Die Hausköchin (1867)
- Gebackener Hecht mit Muſcheln. - Die Hausköchin (1867)
- Hecht mit ſauerer Sardellenſoß. - Die Hausköchin (1867)
- Kalbslunge auf eine andere Art. - Die Hausköchin (1867)
- Kalbslunge als Haſchee. - Die Hausköchin (1867)
- Gedämpfte Kalbsleber. - Die Hausköchin (1867)
- Birnen oder Äpfel von Kalbfleiſch. - Die Hausköchin (1867)
- Gebratene Kalbsbruſt mit Soß. - Die Hausköchin (1867)
- Kalbſchlegel mit Schmetten. - Die Hausköchin (1867)
- Kalbsſchnitzeln mit Wein. - Die Hausköchin (1867)
- Kalbskopf mit Frikaſſe. - Die Hausköchin (1867)
- Hühner mit falſcher Auſternſoß. - Die Hausköchin (1867)
- Kapauner mit Muſcheln. - Die Hausköchin (1867)
- Die Rumel= Sulzen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Biscoten in die Papier=Häusel. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Die Französche Karpfen zumahen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Ein khöstliche Supen yber Jedes Wiltprödt zumachen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Mandl hollerhippen Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Öpfel in der ßulz - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Wie man die Rotte ßulz macht - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Zimmet ßulz Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Öpfel in der Sulz Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Halbe öpfel Zu bachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Forellen in ein Guetter Lemoni brie - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Hollippen Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Zuckher strauben Zu bachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Gemaine strauben Zu bachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Wie man die Rohr Khrapfen macht - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Guette Forellen in lemony brie Ein Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Den Piber Zukhochen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Den Wahler Zu khochen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)