Lachs= oder Rhein= Salm= Knödlein zu machen / wie von Hechten.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 02 Nr. 017

Originalrezept:

WAnn der Lachs / oder Rhein= Salm noch frisch / so gibt er auch gute Knödlein / wie vom Hechten.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Juliane Wiemerslage

Zitierempfehlung:
Juliane Wiemerslage (Transkription): "Lachs= oder Rhein= Salm= Knödlein zu machen / wie von Hechten.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 02 Nr. 017,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=lachs-oder-rhein-salm-knoedlein-zu-machen-wie-von-hechten (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Juliane Wiemerslage.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)