Roll= Würstlein vom Lachs / oder Rhein= Salm.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 02 Nr. 018

Originalrezept:

ES können auch Roll= Würstlein / oder Andouille, oder sogenannte kälberne Vögel daraus gemacht werden.

Transkription:

Juliane Wiemerslage

Zitierempfehlung:
Juliane Wiemerslage (Transkription): "Roll= Würstlein vom Lachs / oder Rhein= Salm.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 02 Nr. 018,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=roll-wuerstlein-vom-lachs-oder-rhein-salm (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Juliane Wiemerslage.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)