Salbling / oder Ferchen / blau / oder heiß abgesotten mit ausgelößten Austern.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 04 Nr. 023

Originalrezept:

DIse werden blau / oder heiß abgesotten / und in einer weissen Butter= Brühe mit ausgelößten Austern / oder solchen Müschelein zur Tafel gegeben.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Salbling / oder Ferchen / blau / oder heiß abgesotten mit ausgelößten Austern.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 04 Nr. 023,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=salbling-oder-ferchen-blau-oder-heiss-abgesotten-mit-ausgeloessten-austern (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)