Bratwürst vom Lachs / oder Rhein= Salm.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 02 Nr. 024

Originalrezept:

NImm das Brät von frischen Lachsen / oder Rhein= Salmen / auch das Brät von Aalfischen / frischer oder gebratner / so man sie hat / mit Butter und Gewürtz darunter gemischt / gehackt / und in die Därm gefüllt / das gibt gute Bratwürst.

Transkription:

Juliane Wiemerslage

Zitierempfehlung:
Juliane Wiemerslage (Transkription): "Bratwürst vom Lachs / oder Rhein= Salm.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 02 Nr. 024,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=bratwuerst-vom-lachs-oder-rhein-salm (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Juliane Wiemerslage.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)