Originalrezept:
DAs Brät von Indian / mit Milchram / guter Fett / Speck / oder Kälber= Euterlein / und gut Gewürtz / klein gehackt / gibt gute Bratwürstlein / mit / oder ohne Semmel und Eyer ; Etliche lassen das Brät ein wenig anlauffen.
Kategorisierung:
Pasteten & Würste:Hauptzutaten: Eier, Fett, Gewürze, Kalbseuter, Rahm (Sahne, Obers), Semmeln, Speck, Truthahnbrust
Transkription:
Sepp Meister, Steffi Schinagl
Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "Indian= Brust / zu Bratwürst.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-2 Kap. 3 Nr. 015,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=indian-brust-zu-bratwuerst (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Lukas Fallwickl.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)