Hirn in Butter / oder Oel geröst.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 013

Originalrezept:

DAs gesottne Hirn wird gesäubert / gewürtzt / gehackt / und in gutem Butter / oder Oel geröst / mit grünen Petersil / Saltz / und Lemoni= Safft gegeben.

Transkription:

Lukas Fallwickl

Zitierempfehlung:
Lukas Fallwickl (Transkription): "Hirn in Butter / oder Oel geröst.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 013,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=hirn-in-butter-oder-oel-geroest (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Lukas Fallwickl.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)