Spargel in Oel zu braten / auf andere Art.

Aus: Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691), Teil 10, Nr. 141

Originalrezept:

DEr Spargel / nach dem er abgeschnitten / wird reinlich gewaschen / und in eine Schüssel gelegt / wohl eingesaltzen und gepfeffert / dann ein Oel in einem Bratpfännlein gantz heiß gemacht / der Spargel darein gelegt / und schön abgebraten / biß die Kolben gantz rösch werden; hernach in eine Schüssel gelegt / und ein wenig von dem Oel / darinnen er gebraten / daran gegossen.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Spargel in Oel zu braten / auf andere Art.", in: Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691), Teil 10, Nr. 141,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=spargel-in-oel-zu-braten-auf-andere-art (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)