[Gantze Eyer in Epffelgescharb.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 08, Nr. 057

Originalrezept:

Gantze Eyer in Epffelgescharb / die fein braun außgerößt seyn auß der Butter / seind gut vnd wolgeschmack / oder magsts auß Butter rößten / vnd auff ein Tisch mit Pfeffer vnd Saltz fein trucken geben.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Gantze Eyer in Epffelgescharb.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 08, Nr. 057,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=gantze-eyer-in-epffelgescharb (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)