Leber / von dem Spanfärcklein.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 06 Nr. 018

Originalrezept:

DIe Leber von dem Spanfärcklein / wird in allweg / wie die kälberne Leber verkocht / wie auch das Mäglein und Krößlein / wer es gebrauchen will.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten:

Transkription:

Irene Tripp

Zitierempfehlung:
Irene Tripp (Transkription): "Leber / von dem Spanfärcklein.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 06 Nr. 018 ,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=leber-von-dem-spanfaercklein (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Irene Tripp.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)