Originalrezept:
Du kanst solche gefüllte Flügel auch eynmachen mit Pettersilgen Wurtzel / guter Muscatenblüt vnd Rindtfleischbrüh / auch mit grünen wolschmeckenden Kräutern. Du magsts gelb machen / oder weiß lassen / so ist es auff beyde manier gut.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Füllung, Kräuter (frisch), Muskatblüte, Petersilienwurzel, Rindsuppe, Safran, Truthahnflügel
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Gefüllte Flügel von einem Indianischen Han eyngemacht mit Pettersilgen Wurtzel.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 05, Nr. 04,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=gefuellte-fluegel-von-einem-indianischen-han-eyngemacht-mit-pettersilgen-wurtzel (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)