[Fasanen eynzumachen auff vielerley manier.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 09, Nr. 11

Herkunftsbezeichnung(en): Ungarisch

Originalrezept:

Vnd auß den vbrigen Fasanen / da du die Brust / Flügel / Diech / Magen / vnnd Leber von hast / magstu es schwartz oder gelb eynmachen / auff Vngerisch / es sey saur oder süß.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Fasanen eynzumachen auff vielerley manier.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 09, Nr. 11,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=fasanen-eynzumachen-auff-vielerley-manier (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)